![]() |
#11 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Ваш камень Сапфир или Топаз!Сапфир означает силу и красоту, а топаз означает чистоту!
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() |
![]() Итак! Ваш камень агат!Он символизирует ум и красоту! Так же грусть, зачастую этот камень дарили вдовам, чтобы этот камень забрал горе в себя и вдова снова была весела!
![]() |
#13 |
Шкода
|
![]() Итак! Ваш камень Изумруд и Жадеит!Один из самых благородных камней, озночает силу, мудрость, красоту и вспыльчивость хозяина, не смотря на то что сам зелёный(то есть успокаювающий)Но так же ваш камень может быть жадеитом! Он означает лёгкость, ум и хорошее здоровье!
блин.. указала цвет - синий, стихию - огонь, цвет глаз - карий. но в приниципе угадали, мои камни - зеленые и красные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Итак! Вам подходит Рубин!Этот камень означает страсть и вспыльчивость!
Я и так это знал, из гороскопа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
друг - капитан форума
|
![]() Итак! Ваш камень Изумруд и Жадеит!Один из самых благородных камней, озночает силу, мудрость, красоту и вспыльчивость хозяина, не смотря на то что сам зелёный(то есть успокаювающий)Но так же ваш камень может быть жадеитом! Он означает лёгкость, ум и хорошее здоровье!
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() Итак! Вам подойдёт Шпинель и Аметист!Розовый прекрасный камень, означает нежность и красоту!*Аметистзначит гордость, красоту.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Капризулька
|
![]() Ваш камень Александрит и Лазурит!Лазурит радужный, а Александрит меняет свой цвет! Эти камни значат веселость, легкомыслие и красоту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
друг - капитан форума
|
![]() Итак! Ваш камень Александрит и Лазурит!Лазурит радужный, а Александрит меняет свой цвет! Эти камни значат веселость, легкомыслие и красоту.
![]() |
#19 |
|
![]() Итак! Ваш камень агат!Он символизирует ум и красоту! Так же грусть, зачастую этот камень дарили вдовам, чтобы этот камень забрал горе в себя и вдова снова была весела!
и как у всех символизирует ум и красоту ![]()