Форум переносится на http://f.zakat.ru/

ЖИЗНЬ... - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

оффтопик болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

Ответ

Опции темы
Старый 16-11-2007, 10:27 PM   #11
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Орленка имела в виду, я думаю, что ведь у каждого человека набор привычек индивидуален - отсюда и вопрос, а не запрограммирован ли индивидуум изначально на эти привычки? Ведь есть немало случаев, когда дети, не видевшие ни разу своих родителей (например, отец бросил мать, мать сбежала от отца, родители погибли и так далее), всё же имеет их привычки! Не генами ли это объясняется?

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2007, 11:06 PM   #12
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Бетани: это присутствует, несомненно, но сейчас мне вообще не говорят что я что-то делаю как родной отец, а года 4 назад говорили. Я сознательно следила за своими привычками и реакциями и в итоге они у меня уже преимущественно свои собственные.

Иннусе:
вот тут то и проявляются привычки. Верить и поддаваться влиянию извне? а может плевать на все? а может специально идти наперекор судьбе? а может верить что позитивное мышление не поможет? а может ждать знака свыше и пропустить возможности? Вот когда ты на себя со стороны посмотришь и все это увидишь - сможешь что-то изменить. Ведь часто мы слушаем посторонних людей больше чем себя (и это основа заработка психологов). Аесли уметь и посторонних и себя слушать?

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы