![]() |
#1 |
Spero meliora
![]() |
![]() ![]() I Now Pronounce You Chuck and Larry год 2007 страна США слоган «Никому ни слова, но они - абсолютно нормальные мужики!» режиссер Дэннис Дуган сценарий Бэрри Фэнэро, Александр Пэйн, Джим Тейлор, ... продюсер Бэрри Бернарди, Майкл Бостик, Джеймс Д. Брубэйкер, ... оператор Дин Семлер композитор Руперт Грегсон-Уильямс жанр комедия, мелодрама бюджет $85 000 000 сборы в России $2 872 167 сборы в США $119 714 795 сборы в мире $53 713 008 премьера (мир) 12 июля 2007 премьера (РФ) 6 сентября 2007, «UPI» релиз на видео Октябрь, 2007 рейтинг MPAA PG-13 время 110 мин Два холостых филадельфийских пожарных вляпываются в историю с самыми лучшими намерениями. Вдовец Ларри хочет лишь одного — защитить свою семью. Его приятель Чак также хочет одного — наслаждаться жизнью холостяка. Чак благодарен Ларри за то, что тот вынес его из огня. А Ларри хочет застраховать свою жизнь так, чтобы страховку получили его дети. Для этого нужно только одно: записать в анкете, например, Чака своей половиной. Об этом вообще никто не должен был знать, так, формальность. И тогда они, гордость своей пожарной команды и верные друзья, решают изобразить из себя гомосексуальную пару, чтобы получить социальные льготы, предназначенные для семейных. Но когда местный придирчивый чиновник начинает выяснение деталей, «заговор» становится из конфиденциального вопросом номер один для города, попадая на первые страницы газет. Вынужденные изображать из себя влюбленную пару, Чак и Ларри должны теперь пробираться через каскад нелепых и смешных ситуаций. Мне очень понравился фильм. Смешной, легкий, необременительный, без обилия "туалетного" юмора. Где-то поучительна. В общем, получила удовольствие.
![]() |
#2 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Хороший фильм
![]() |
#3 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Да прикольнинький такой! Посмотрел местами поржал! в общем время не зря прошло!
![]() |
#4 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() а мне наоборот показалось что "туалетного" юмора там дофига, пораовалась что не пошла в кинотеатр его смотреть, кино на один раз, и то на мой взгляд чтоб время убить, и только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() 1час 50мин - это перебор! Я конечно понимаю, что надо было сделать фильм, повышающий толерантность населения к гомосексуалистам, но все же.. Ой, какие они все лапочки и душечки, не то, что озверевшие гетеры..
Самая свободная страна стала заложницей свобод. В каждом фильме надо воспевать семейные ценности, геев любить, черножо.. афроамериканцев и пр.. Как-то за всей этой пропагандой фильм теряется.. Порадовал инспектор ![]() ![]() "Потом дожую" (с) прикольная фраза. Вобщем как комедия на троечку, а как занудная гей-толерантная-пропаганда на 2 часа - двоечка.. Последний раз редактировалось Wiedemann, 05-11-2007 в 04:33 AM. |
![]() |
![]() |
#6 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Пропоганда-не пропоганда, мне лично всё равно. Фильм весёлый. Особенно порадовала сцена на выходе из гей-маскарада и принятие Чаком как должное защищать права геев.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() очень Очень сильно понравился фильм.
Ржала как Собчаг ![]() на 5 с плюсом