![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Кого же???
![]() Брюс Уиллис Настоящий спаситель мира! Нет, он не ищет приключений - они сами его находят. А он с обреченным вздохом отправляется рагребать завалы, расхлебывать кашу и выручать цивилизацию от очередной напасти. Не рассчитывайте, что он придет домой к ужину, вовремя вынесет мусор или перемоет всю посуду к вашему приходу. Зато такой мужчина не будет скандалить по пустякам и способен вынести довольно большую порцию ваших капризов. Но берегитесь: если вы переборщите, он просто развернется и уйдет. На закат...
![]() |
#2 |
Spero meliora
![]() |
![]() ![]() Брэд Питт Примерный семьянин. Любит детей и животных, способен пожертвовать карьерой ради семьи. Умеет подать себя, внешность - не придерешься! Но не расслабляйтесь: такой человек способен увлечься другой женщиной! Всегда доказывайте ему, что вы способны привлечь не только красотой, но и умением создать семью, уют, Дом. А он мне совсем не нравится.....
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Владислав Галкин Надежный мужик! Такой и кран починит, и проводку прокинет, и на руках через лужу перенесет. А как мило он смотрится с младенцем на руках! Минусы: если он все-таки влюбился не в вас - отбить его будет практически невозможно. Да и беседу о творчестве Кафки он не очень-то оценит. Ну и ладно!
![]() |
#4 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Андрей Малахов
Грустный, пресыщенный метросексуал. Умеет ухаживать за собой, следит за диетой, фигурой и "красой ногтей". С наким мужчиной можно не бояться, что его грязные носки будут валяться по всей квартире! Но вам придется всегда "соответствовать" - быть ухоженной, подтянутой, уметь поддержать светскую беседу... Простые уютные женщины ему неинтересны, ему нужна львица, пантера, которую нужно покорять ежедневно!
![]() |
#5 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() |
![]() ![]() Владислав Галкин ![]() Надежный мужик! Такой и кран починит, и проводку прокинет, и на руках через лужу перенесет. А как мило он смотрится с младенцем на руках! Минусы: если он все-таки влюбился не в вас - отбить его будет практически невозможно. Да и беседу о творчестве Кафки он не очень-то оценит. Ну и ладно!
![]() |
#6 |
|
![]() Владислав Галкин
Надежный мужик! Такой и кран починит, и проводку прокинет, и на руках через лужу перенесет. А как мило он смотрится с младенцем на руках! Минусы: если он все-таки влюбился не в вас - отбить его будет практически невозможно. Да и беседу о творчестве Кафки он не очень-то оценит. Ну и ладно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Константин Хабенский
Обаятельный разгильдяй! Он способен быть и трогательно-преданным, и грубовато-мачистым. Он неправильный ровно настолько, чтобы не быть занудой. И при этом умен и начитан, ему есть что сказать практически на любую тему. С ним может быть неспокойно, но с ним не бывает скучно. А еще он способен разглядеть что-то неповторимое почти в любой женщине... Это хто вабче?
![]() |
#8 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Владислав Галкин ![]() Надежный мужик! Такой и кран починит, и проводку прокинет, и на руках через лужу перенесет. А как мило он смотрится с младенцем на руках! Минусы: если он все-таки влюбился не в вас - отбить его будет практически невозможно. Да и беседу о творчестве Кафки он не очень-то оценит. Ну и ладно! А мне более по душе мущина из первого поста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() ![]() Константин Хабенский Обаятельный разгильдяй! Он способен быть и трогательно-преданным, и грубовато-мачистым. Он неправильный ровно настолько, чтобы не быть занудой. И при этом умен и начитан, ему есть что сказать практически на любую тему. С ним может быть неспокойно, но с ним не бывает скучно. А еще он способен разглядеть что-то неповторимое почти в любой женщине...
![]() |
#10 |
|
![]() Том Круз
Ваша жертва - человек, полный комплексов. Бойтесь в чем-то превзойти такого мужчину - это только разгневает его! Он мечтает о скромной жене, которая будет сидеть дома, варить борщи, откажется от каблуков и соблазнительных нарядов, станет смотреть мужу в рот и слушаться его беспрекословно. Вы уверены, что вам это надо? Ненавижу Тома Круза!