|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Привет всем! Увидел в продаже мышь A4Tech X-750F! Расскажите если у кого она есть как она вам! Или посоветуйте что нибудь другое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() На вкус и цвет все фломастеры разные , понравилась покупай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() У меня лазерная G5. В принципе такие мыши делают для геймеров, у них более высокая разрешающая способность, 2000 dpi против 800 у обычных мышек.
В бытовом применении обещается более высокая точность и меньшее влияние рабочей поверхности. |
![]() |
![]() |
#4 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Раньше лазерная мышка была мне не нужна, но теперь, после такой рекламы Сурьезного мужчины, задумалась о покупке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() Angel, для тебя это развод на деньги
![]() Не нужны тебе |
![]() |
![]() |
#6 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() купил! вещь клевая! и скажу вам покупайте все!рекомендую! и разрешающая способность аж 2500 dpi!!!!!! да и стильная! гламур!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
гость
|
![]() Нужна конечно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
[Twit]
![]() |
![]() Я буду утверждать что лучшие мышки. Я пользуюсь Лазерной Игровой Мышкой G9.
Последний раз редактировалось Angel, 25-11-2007 в 07:51 PM. Причина: потерла ссылочку |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну, лазерная конечно удобнее, шарик засоряется постоянно, чистить надо его.
Лазер протер аккуратно и все. Только зачем тратить деньги на "игровые" мыши, если не играешь.... |
![]() |
![]() |