|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() Никогда не играйте в LRC-лада рейсинг клуб, такое Г... я вам скажу, слов нет одни эмоции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
очень частый гость
|
![]() Я обожаю NFS CARBON... эт моя любимая игра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
[Twit]
![]() |
![]() Кантра,Линейка2 и ВОВ!!!!!!!!!!!!!!!!самые реальные игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
друг - капитан форума
|
![]() NFS ProStreet!!!! Самая реальная игра... Карбон ей и в подметки негодится!!!
![]() |
![]() |
#145 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() А я играю в sims2
![]() Прикольная игрушка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() ![]() |
![]() а я в Asterix and Obelix XXL
![]() |
#147 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() на данный момент nfs prostreet
![]() |
#148 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Карочи , играл в жизни тока в близардовские игрули , патаму чта они самые самые ...
конкретно тока в две Дьябло 2 и ворд оф варкраффт ...сопстна все )) сейчас предпочитаю игры от другого производителя - работа , работа 2 , куралес , скалодром , тенис , волейбол :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
![]() CS 1.6
WoW BC эээ переодически в О'ни
![]() |
#150 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А мой список любимых игрушек не очень-то богат,Я играми не очень-то увлекаюсь,но играю только в Final Fantasy(все части до 9,очень хочу поиграть продолжение на Соньке 2 и 3)она мне никогда не надоест,эт точно...
Ну еще и в контру режусь,эт когда мне захочется немного денег заработать,вот и все...Чуть не забыл...Теккен3 на PSOne тоже моя любимая игра...Вот уже точно всё...