![]() |
#11 |
гость
|
![]() ОК!!!!! Так какая тема у нас здес была?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
очень частый гость
|
![]() Demon,да ладно,забей ты на них,вот я бы не против была бы обняться.....само собой по-дружески.....
![]()
![]() |
#13 |
гость
|
![]() Так, значит, пока парни обнимаются (по дружески).....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
частый наш гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Давайте всетаки знакомится предлагаю каждому желающему рассказать о себе по пунктам
1 имя 2 хобби 3 предпочтения 4 антипатии
![]() |
#16 |
очень частый гость
|
![]() ммммм...pepsi,скажу по секрету-я не парень !!!!!!!!
![]() |
#17 |
очень частый гость
|
![]() 1.Кристина
2.Игра на гитаре,походы,сёрфинг 3.????? 4.ненавижу когда матом орут,хотя иногда себе это позволяю(крайне редко),ещё не люблю когда напиваются и обкуриваются.....но это не всё столь важно,главное ,чтобы человек хорошим был..... ![]()
![]() |
#18 |
гость
|
![]() Ой, сорри!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
частый наш гость
|
![]() 1. Мах
2.Компъютерные игры 3.хорошее общение 4.не переношу самолюбие,людей с высоким самомнением,пъяных (хотя и сам не против) и не люблю жадных (так как сам не жадный) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
гость
|
![]() 1. Яна
2.Программирование,собаки,спор. 3.Взаимопонимание. 4.Насилие,приказы. |
![]() |
![]() |