|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() лан... раз обещала развенчать, придется развенчивать
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() да уж, поговорили...спасибо...
![]()
![]() |
#33 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() да лан тебе... на самом деле любовь есть... где-то... типа того идеала к которому надо стремиться. Но слишком ее мдеализировать имхо не стоит потому что никто еще на моей памяти одинаково ее не воспринимал.
![]() |
#34 |
|
![]() ХОЧУ ЛЮБВИ!!!
Может кто предложит? ![]() ![]()
![]() |
#35 |
|
![]() Любовь надо ждать,она к вам придёт...
Не станет стучать, а тихо войдёт... Закроется дверь заплаканных снов... Ты только поверь,что это ЛЮБОВЬ... И будь ей верна и крепче держись... Приходит она,однажды,как ЖИЗНЬ.. Любовь как бабочка... Чем больше пытаешся ее поймать , тем выше она летит... А если прекратить эту "охоту" , то бабочка-любовь сама сядет тебе на плечо... Истина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
А насчет "хочу" то поосторожнее с желаниями - исполняются, сволочи. Насколько я помню рассказы няни брата с сестрой, чем южнее и выше в горы, тем неразрывнее связаны понятия любви и брака (и, что мне лично очень нравится, святее понятие семьи). И все бы в этом хорошо, если бы не сопутствующие традиции (из-за которых она своего жениха своего, пожив пару лет в Москве (и, видимо, наслушавшись моих свободолюбивых взглядов), и завернула). А то поженят и потом тока если "Таллак" со всеми вытекающими. Правда не знаю где именно "врата Кавказа" (Ставрополь что ли?), так что может и не совсем актуально.
![]() |
![]() |
#37 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бла 0_о
интересную тему затронул парень обычно такое слышу от девушек.... Секс без люви -это обычная е*ля... и ей надо заниматься... немного алкоголя (лучше типа мартини), симпатичная девушка рядом и паехало....
-Девушка, а вы водку будете? - Да вы что? Я вообще в рот не беру! - Это конечно жаль, но про водку вы так и не ответили.. ![]() Последний раз редактировалось Bethany, 11-01-2008 в 08:20 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() Слюший да,врата Кафказа Ростов да!
Так, перевожу для ZaraZZZbI ... хочется необычной е*ли, а отношений хороших, а СЕКС уже приложиться.... Хто готов в меня влюбиться!!!Если влюблюсь рвану хоть на край света...и подарю звкздочку ![]()
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а количеством моментов когда захватыват дух. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bethany, 11-01-2008 в 08:21 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() Все таки я начну противоречить сама себе) Мысли и мнения меняются как дни в календаре
![]() Ты посмотри вокруг себя, может та единственная и неповторимая где-то рядом... И если сидеть дома и писать на форуме- хочу любви ... То врядли она придет сама по себе . Может стоит прогулятся с друзьями? Зайти в кафешку, в клуб.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() Я этим страдаю уже с лета, непомогает....