![]() |
#2011 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() две тыясчи сто семьдесят семь
праздники кончились совесм на рапоту всем пора завтра вставать в семь утра не охота нам всем очень но нужно рапотать ропоту а вопще совсем и не прочь мы ничего не делать целый год
![]() |
#2012 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() две тыясчи сто семьдесят фосемь
В кофе с народом пифа просим!!! Уж затянулся юбилей!!! Домой попасть бы побыстрей!!! Хочу к кроватке . . . поскорей!!! А завтра _опка, надо сдать расчетку!!!! Праздник удался с друзьями!!!!это надо было видеть!!!Явилиь и поздравили те, кого даже не подазревал увидеть!!!2 человека из германии приехали, 1 из баку....сколько человек из россии даже не перечесть... ![]()
![]() |
#2013 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() две тысячи сто семьдесят девять
долго вникала во что же мне верить Читая ту рифму, что писана выше и про инвестфонды и кофе услышав ))))) (в смысле пиф - паевой инвест фонд)
![]() |
#2014 |
|
![]() две тысячи сто восемьдесят
Что правда,что неправда все фигня, А нука вместе,нука дружно Наш закат пойдет плясать Все свои жиры после НГ разтрясать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
|
![]() Две тысячи сто восемьдесят один
хочу обнять руками я весь мир ![]() пусть говорят мне все что не возможно... Но я то верю , в то , что все возможно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 |
|
![]() Две тысячи сто восемьдесят два,
Подарите мне на ДР козла... Почешу его за ушком Ну а в рот засуну плюшку |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
|
![]() Две тысячи сто восемьдесят три
Кого у тебя оно , скажи? Какого цвета нужен вам козел? И нафика тебе козел? Хотишь козу?... Хоть молока попешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
|
![]() Две тысячи сто восемьдесят четыре
Вот сижу и всех читаю Сама другим не подражаю Вот мысля закралась в мозг А зачем вам козы то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
|
![]() Две тысячи сто восемьдесят пять!
Сижу учу зачет опять! Когдаже сдохнет эта бл9iдь,(из песни слов не выкинешь) Которой надо все сдавать!!! Хотел я денюжку отдать... Ее ник кто не хочет брать... Хочу я лета. ![]() Там опять всю эту лабуду сдавать. ![]()
![]() |
#2020 |
|
![]() Две тысячи сто восемьдесят шесть
Хочу,хочу на море я, Хочу поближе к волнам я, Хочу покинуть это место, И погрузится в отдых я!!! ![]() |
![]() |
![]() |