![]() |
#31 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Конечно, если всё залпом смотреть - тошно будет. Сериал вообще рассчитаны на еженедельный просмотр по серии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Тоже недавно видела несколько серий. Первая еще ничего, но потом думается - неужели я это успела когда-то посмотреть?? Есть неплохие приколы, но в общем - не то что бы восторг...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Наша Раша просто супер. Особенно в начале, когда диктор начинает говорить про матушку Россию. послушаешь и поймешь так это и есть.
А офицантка из бара "Ивушка" из г. Иваново, просто меня убивает, я сама из этого города и мне очень обидно что все думают что здешние бабы годами по мужикам сохнут.В принципе так и есть....я год воздерживалась по причине -не с кем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
друг - капитан форума
|
![]() Раньше не смотрела "Нашу Рашу"..но когда увидела сюжет с официанткой то просто начала смотреть этот сериал! Молодцы ребята.. Иногда зажигают что жесть.. смеюсь до слез..а иногда не очень удачно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Я тут еще одну причину нашла почему лично мне оно не очень. Вот насмотришься и думаешь что вокруг одни идиоты. Вроде и смешно, а какое-точувство безысходности появляется. Я может и застряла между двух цивилизаций, но за державу все ж обидно...
![]() |
#36 |
|
![]() Народ шутит на злобу дня...что видит, то и высмеивает.шоу что надо.
Допусти, у нас в Ростове наипнулся основной мост(трещина в перекрытии), по которому ездила в город на роботу львиная доля народу из пригорода.Сразу появился анекдот. Мер Ростова приходит к дантисту: М: -Что то у меня челюсть болит, сил нет...посмотрите...(открывает рот) Д: - Ууууу,батенька.Да у вас мост лопнул. Вот и Наша Раша занимается тем же самым...выстегивает всю нашу жизнь по полной... А то как кому это шоу, так это если за больное не зацепило, то хорошо, а зацепило...становиться грустно.
![]() |
#37 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Вот в прошлом сезоне обливали наш город. Что ж мне было ой , как смешно, а вот мужская половина- локти грызла и умерала от стыда.
Нашу Рашу не стоит ругать- хоть она одна показывает суровую правду. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]() А вот программы типа кривого зеркала и Аншлага несут хрень в наш мир...как ни прискорбно...а им еще и зденьги за это платят.
Наша Раша +1
![]() |
#39 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Недавно очень понравилась миниатюры про ремонт в Москва-сити, где кошку в микроволновке сжарили за 20 тыс. евро.("я кошкама самоубилсяма...")
![]() и из Омской Газмясочки, где орбитр хотел "...ахнуть ...ёлочку" , "Не, но он же.... она жеж, вратарь... может лучше возьмёте ...еньги", "...АХНУТЬ". ![]() Класс. |
![]() |
![]() |