![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Это реально один из самых сложных тестов!
В нем всего восемь вопросов, но над каждым из них вам придется "поломать голову". Для того, чтобы у вас не возникало вопросов, я вам все объясню и приведу пример. В каждом вопросе есть 6 элементов, соединенных между собой ассоциативными, логическими или иными связями. Нужно вписать первую букву правильного ответа в пустое окошко. Например: УТРО - З, ДЕНЬ - О, ВЕЧЕР - ... Рассуждаем, УТРО - ЗАВТРАК, ДЕНЬ - ОБЕД, ВЕЧЕР - УЖИН. Значит в окошко следует вписать букву "У". Ну что, готовы? Тогда вперед и ни в коем случае не переживайте, потому что ответить на все вопросы правильно могут только ГЕНИИ. http://trinixy.ru/2008/01/28/test_na_genialnost.html Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы. Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-) Правильных ответов: 7/8 6-й не ответила (((
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Правильные ответы 6 из 8
Затруднилась с первым и последним ![]() А вобше тестик супер ![]() Спс Орленка . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше ![]() Правильных ответов: 5/8
![]() |
#4 |
|
![]() вам лучше не знать моих результатов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() гг,вот так и я решила не писать своих))
![]() |
#6 |
|
![]() Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.
Скорее всего подобного рода вопросы вам не по зубам. А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы :-) Правильных ответов: 3/8 Короче, я тупак.
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше ![]() Правильных ответов: 4/8
![]() |
#8 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы.
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-) Правильных ответов: 7/8 Не могу найти в первом связь... Ты мне первый, я те 6-ой ![]() Мля... да там внизу ответы есть... досадно ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() Скорее всего подобного рода вопросы вам не по зубам.
А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы :-) Правильных ответов: 3/8 Ну и ладна!!!
![]() |
#10 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() |