![]() |
#11 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а мну билеты никак не купит...нету на 3 дня вперед...
![]() |
#12 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() та ж фигня..........
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() посмотрела. кто не успел - вы не много потеряли. не какашка, конечно, но и ничего особенного. я правда не видела особо много камеди, но зал смеялся не чаще, чем я, из чего заключаю, что я не самый главный тормоз.
если фильм дико радует или дико бесит - значит он не снят впустую. после этого же фильма я могла услышать, как у меня в мозгах кружит в пустоте заблудшая муха. В нем есть конечно офигенные шутки, но они как-то разрозненны и одиноки. а в принципе юмор слишком очевиден и прямолинеен, нет той тонкости, наградой которой служит громоподобный хохот зрителей. то есть, понятно, что идешь на пародию, понятно, что откровения от фильма ждать нельзя, но то, что он будет настолько никакой, видимо, тоже никто не ждал. в обычных пародиях высмеиваются приевшиеся штампы. тут к ним привязываются как к последнему спасению камеди клаба. в толпе при выходе слышала как раз пять прозвучало слово "бред", но имхо для данного фильма и "бред" - слишком сильная характеристика. он даже до бреда не дотягивает. хотя задумка была хорошая... вывод: для общего образования посмотреть можно конечно, но не стоит. эстетам и детям противопоказано (дети в фильме пьют и курят и мочат пап, остальные ругаются матом), несли хотите посмеяться - лучше скачайте очередной камеди или нашу рашу.
![]() |
#14 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Не знаю. не знаю. я ходила в пятницу. У нас город веселей, по ходу дела. Зал истошно ржал в первые полчаса. Фильм конечно дорогой, что говорить, впечатляет фантазия авторов "этого чуда". Миша Галустян не подкачал, хорошо сыграл, как все остальные именитые люди. Обрадовала то, что в основной массе играли "творцы" шоу-бизнеса, а не приевшие актеры, которые кочуют из фильма в фильм. В конце показа, зал хлопал в ладоши, все остались довольны, а у меня болели щеки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Мне не очень понравилось. Хотя есть много смешных моментов. Кличка Галустяна - "полкило" вне конкуренции
![]()
![]() |
#16 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() я умирала от смеха...........
фильм классный........ не стоит от него ожидать гениальности, ноо что бы тупо поржать в воскресенье вечеом-самое оно!!!!!! гы поадовали мамаши с детишками и 40летние тётки, пришедшие посмотреть кино))))))))
![]() |
#17 |
|
![]() Кроме Тимы Милана там смотреть нечего. Тупо и не смешно.
|
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() Тупой фильм. На самом деле ссамые стёбные это титры!!! Титры просто жгут!
Это не конеч, будет вторая часть лучшего фильма. Ждём новых титров. Так как фильм лажа. Угорали с единственного момента. Где оку разарвало на две части. Фраза: "Ну них*я себя" убила всех
![]() |
#19 |
|
![]() Слушайте, я так хотела посмотреть этот фильм и уже заранее расстраиваюсь, не успев посмотреть. У меня четверо знакомых ходили и не одному фильм не понравился, да и на форумах больше плохих отзывов, чем хороших. Неужели же действительно дрянь?!
![]() |
#20 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() понравился и ниипет