|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6661 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Skalolaz
Димон написал Маринке (он её только забирал из Ашана) "купи .5 кг сыра" Skalolaz она точку в серьёз не восприняла... Пример чисто мужской логики: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! - Пойду, немного сексом займусь! - По работе? - Нет, так, для себя... 6 стадий проекта: 1. Энтузиазм 2. Крушение иллюзий 3. Паника 4. Поиски виновных 5. Наказание невиновных 6. Восхваление и награждение не участвовавших Никогда не становитесь раком на чьем-то безрыбье. Чтобы петь караоке - слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести... Ну и розетка. Фраза на сайте компании "Ритуальные услуги" Сделайте наш сайт домашней страничкой.
![]() |
#6662 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() |
![]() Полная женщина на празднике выпила лишнего. Друзья тоже на ногах не стояли. Решили прикольнуться. Позвонили в роддом, мол, женщина рожает, забирайте скорее. Дело было вечером, спать хотелось всем. Врачи долго разбираться не стали, на носилки - и вперед. На утро просыпается, а перед ней весь роддомовский персонал в режиме ожидания. Главврач ее осчастливил:
- Вы сейчас, дорогая, рожать будете! Та (обалдев): - Ни хрена себе я трезвела! ************ Если три раза плюнуть через левое плечо - то вероятность, что получишь по голове сзади повышается в три раза.
![]() |
#6663 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Встретились три охотника и хвалятся своими собаками. Первый:
- Пошел я один раз на охоту - ружье взял, а патроны забыл. Дал собаке понюхать ружье - она патроны принесла! Второй: - Пошел я один раз на охоту - патроны взял, а ружье забыл. Дал собаке понюхать патроны - она ружье принесла!! Третий: - А я как-то пошел с женой купаться, а она купальник забыла. Дал собаке у жены промеж ног понюхать - она соседа за яйца притащила!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6664 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() В коридоре одного из институтов повесили объявление с надписью примерно такого характера: "Потеряно кольцо с именной надписью. Нашедшего просьба обращаться... (координаты)". Не провисев и дня, объявление дополнилось подписью: САУРОН.
- Ты на арфе играть умеешь? - Да в гробу я видал вашу арфу... - Чудак, арфа в гробу - это же рояль... Больной от вскрытия отказался, выписан под наблюдение районного патологоанатома.
![]() |
#6665 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Учитель физики собиpается пpодемонстpиpовать классу опыт по электpичеству. Вовочка с задней паpты спpашивает:
- А не @банет? - Да вpоде бы не должно... Кто сказал??!!?? Жизнь - это курятник, в котором каждый старается забраться повыше, клюнуть ближнего, и обосрать нижнего. Мужской разговор: -Ну как тебе моя жена? -Да .Не очень -А сколько бы ты за нее дал? -Да нисколько б не дал. -Все договорились забирай! - Света, а ты знаешь где сейчас твой муж? - Конечно! - А я почему-то вижу его в кафе с какой-то пышноволосой шлюхой... - Спасибо за комплимент, Леночка! Из милицейского протокола: - И тогда я ему сказала: "Все, хватит с меня! Сейчас же отправляюсь подавать на развод!" Выхожу из дома и вдруг слышу громкий выстрел. - Значит, он убил себя? - Нет, шампанское открыл, гад!!! Авария на желтый свет сфетофора столкнулись "КамАЗ" и "Москвич". У водителя "Москвича" спрашивают: -О чем вы думали, когда ехали на желтый свет? -Думал, что проскочу. У водителя "КамАЗа": -А вы о чем думали? -Я думал, хрен он у меня проскочит! Один мужик у другого спрашивает: - Вань, ты говорят недавно женился, ты чего?! - Да вот, надоело по столовкам питаться... - Ну а сейчас? - А теперь нравится! Добавлено через 3 минуты Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру. - Доктор, мне кажется, я заболел. - Баян. Следующий! Режиссер объясняет молодой актрисе сцену: - Вы сидите в комнате. Врывается грабитель, связывает вас и насилует. Понятно? - Да, но скажите, грабитель будет красив? - Конечно. - Тогда зачем ему меня связывать? Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? - спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи! Жена - Мужу: -Идиот! Я же тебя просила два говздя в стену вбить! -А я и вбил. -Вбил?! А куда я теперь утюг буду включать?
![]() |
#6666 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Врача!!!! Носилки!!! Быстро!! Недорого! Обычный воспитатель громким голосом четко произносит фразу, оканчивая ее вопросительной интонацией. Дети хором произносят ответ. ВОСПИТАТЕЛЬ: Кто король далеких трасс?.. ДЕТИ: КАМАЗ - Кто гремит и весь в пыли?.. - Жигули - Кто проедет грязь игриво? - Hива - Кушай кашу "Геркусес", купит папа?.. - Мерседес - Кто на встречной всякий раз?.. - КАМАЗ - За рулем бандитский тип, а машина эта?.. - Джип - Оштрафует, хоть ты тресни - это дядя?.. - ДэПээС-ник - Кто не дружит с головой? Это дядя... - Постовой - Мигалки, девки, все понты, за пивом ехали?.. - Менты - Десять трупов, все в кисель, попала в ДТП?.. - Газель - Красный свет горит не зря, нету хода?.. - Ни фига!
![]() |
#6667 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Начинает покалывать печень, чешется нос и правая ладонь? Организм сам реагирует на приближение пятницы.
------- Солдат солдату: - Давай над прапором подшутим! - Хватит с меня! Я уже подшутил над деканом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6668 |
друг - капитан форума
|
![]() Едет как-то в одном автомобиле странная компания: авторитет,
бизнесмен и программист. Едут - едут.... Вдруг авто остановилось - и ни туды, ни сюды. Что-то там сломилось, короче. Так получилось, что в машинах никто из них не разбирается. Думают, что же делать ? Первым заговорил авторитет, доставая сотовый радиотелефон: - Сейчас звякну своим ребятам - через 5 минут новую тачку подгонят ! Какую заказываем ? Вторым подал голос бизнесмен: - Предлагаю такой вариант. Сейчас мы продаем эту машину, регистрируем на вырученные деньги АО очень закрытого типа, распространяем акции АО среди местного населения, инвестируем капитал в новый автомобиль и уматываем ! "А может, выйдем из машины и снова зайдем ? Глядишь - она и поедет",-робко молвил программист... Из утренней почты Реклама в 1917 году: - Барышня, барышня, добавочный 3-12. - Соединяю. Барышня. Соnnесting реорlе. --- Программист-гастарбайтер в кратчайшие сроки с вашего разрешения установит обои 800х600, 1024х768 и 1280х1024. Оплата почасовая. --- "Самое глупое преступление - угнать троллейбус." "Еще глупее - угнать трамвай." "Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление." Господа, вы просто не пробовали угонять лифт... --- Выдалась свободная минутка, первый раз за полгода посмотрел телевизор. Оставшееся впечатление: "скорость приличная, трафик наверное безумный - хорошо, что анлим...". ---
Последний раз редактировалось Тина, 12-02-2008 в 08:26 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6669 |
![]() ![]() |
![]() Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно.
********* - Алло, здравствуйте, пожарных вызывали? - Да. - Вас ожидает ЗИЛ, красный, 01. - Спасибо. Спускаюсь. ******* Летит орел.Летит себе летит,тут из ж@@ы у него вылезает глист и говорит: -Братан!Какая высота? -Две тысячи метров. -Да!?Смотри не обосрись,а то экипаж волнуется! ********* Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, чтобы не потискать грудь. ********* Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу : - Это же надо так деньги любить!
![]() |
#6670 |
друг - капитан форума
|
![]() ***
Ехал пан через глухую деревню. А погода была жаркая, и захотелось ему пить. Hу, он подозвал к себе местного мальчика, и попросил, чтоб тот принес чего-нибудь попить. Мальчик принес в кувшине квас. Пан напился и говорит: - Вкусный. И много его у вас? - Ой, много! Вчеpа, когда в квас упала крыса, и мама лазила ее доставать, то ей по грудь было... Пан от отвращения аж плюнул, и разбил кувшин об камень. А мальчик заверещал: - Ой, что ж вы наделали! Куда ж я ночью писать буду? *** Идет ёжик по лесу. Проходит мимо дерева, на котором сидит белка и дразнится: - Ёжик-ёжик в попе ножик!!! Ёжик думал-думал и говорит: - Белка-белка в попе якорь!!! *** Вначале был хаос. В хаосе было неприбрано, но уютно. Но потом пришел реальный Пацан, и не понравился ему хаос. И тогда упорядочил он хаос. Скомкал, по стене размазал, бритвой пописал, сшил и пригладил. И получилась прикольная кепочка. И это было хорошо. И дабы кепочка не была бессмысленной, сотворил он Коляна. И Коляну стало хорошо. Гы! – сказал Пацан. А то! – принял мудрость Колян. И стали — кроссачи белые и костюм спортивный. И это было бы хорошо, если бы еще куртофан из кожи. — Буровой совсем? – ласково спросил Пацан. — А ты с какой целью интересуешься? – извинился Колян. — Чел! – кивнул Пацан. — И чо? – сплюнул Колян. — От любого дерева ты вкушать можешь тут… –развел руками Пацан. — Спасибо, брат. – скрипнул зубами Колян. – Только нет тут деревьев… — А если я поищу?! – закричал страшно Пацан. И от крика этого отыскались деревья и пресмыкающиеся. — Йопт! Нашел таки…– стало неудобно Коляну. – Ты ж пойми – не мое это. Дружбанам несу. Мое – дал бы сразу. Мне для Пацанов ничо не жалко. — Отвечаешь? – строго спросил Пацан. — А по масти ли мне отвечать перед тобой? – не менее строго спросил Колян. И образовался у них Базар. — И это хорошо? – заискивал Пацан. — Гнилой Базар. Семак нету. – огорчился Колян. И стали семки. А сигарет не стало. — Оппачки. – удивился Колян. — А если у тебя и семки и сигареты будут – о чем ты у людей спросишь? — Вдуплил. – вдуплил Колян. — Чотка, ведь, чотка? – заволновался Пацан. — Не мельтеши! – отмахнулся Колян. – Слушь, а семки на деревьях растут? — А чо? – разведал Пацан. — Так ты сказал – от любого дерева вкушай. Подстава? Вломить может? — Ты пацан ровный. – жестко ответил Пацан. – Должен знать – семки растут в кармане. Или на Базаре в стакане. В том и отличие семок от жигуля. Семки в стакане – жигуль в фанфырике пластмассовом. И да будет так! — А пофигу. – принял мудрость Колян. – Мне идти надо. Меня дружбаны ждут на машинах. Перетереть надо. И стали дружбаны. И от уже как-то нехорошспойлера засверкали. — Чо. – взгрустнул Пацан. – Скушно. — А ты пока, пацанчик, — жестко сказал Колян, — сотвори мне.. — Бабу из ребра? – вскинулся Пацан. — Лоха из села! – гаркнул Колян. – У лоха и ребро отнять не грех. — Я назову его Адам! – заржал Пацан. — Чотко! – заржал Колян. — Вот ты змей.. - Ёжик, не складно! - Зато хрен вытащишь!!! *** Мужчина на приеме у уролога. Уролог читает результаты обследования, хмыкает, вздыхает, охает, говорит: - Вот это да!!! В конце концов кладет карту обследования на стол и смотрит на мужика: - Я даже не знаю, как вам сказать... - Доктор, неужели рак?! - Нет, что вы!.. Но вы знаете, обследование показало, что у вас одно яйцо деревянное, а второе - металлическое... - Не может быть!!! (грустно оседает на стуле). - Вы знаете, сам первый раз такое вижу. А скажите, у вас с половой жизнью все нормально? - Да вроде... - А дети есть? - Есть. Двое. Мальчики. Буратино и Терминатор.
![]() |