![]() |
#11 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы.
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-) Правильных ответов: 7/8 я тормозила над днями недели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы.
Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-) Правильных ответов: 8/8
![]() |
#14 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Вам под силу составлять логические, ассоциативные и прочие связи между различными элементами, но все это происходит с некоторыми трудностями.
Чтобы в дальнейшем с легкостью решать подобные задачи, необходимо хотя бы еще пару десятков таких тренировок, а может и меньше ![]() Правильных ответов: 5/8
![]() |
#15 |
Шкода
|
![]() Не расстраивайтесь, у вас нету логического и ассоциативного мышления, зато с избытком образного.
Скорее всего подобного рода вопросы вам не по зубам. А возможно вы просто не смогли правильно сконцентрироваться на вопросах или давали быстрые ответы :-) Правильных ответов: 3/8 мне просто впадлу было думать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Шкода
|
![]() ой))
Последний раз редактировалось Ребёнок нежный, 17-02-2008 в 02:34 PM. Причина: мыша долгая.. два раза ткнула) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Не растраивайтесь , зато ...
У вас офигенская гениТальность - поздравляем :о) |
![]() |
![]() |