![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Совсем скоро, а если точнее 23 февраля наступит самый главный мужской праздник года. В предверии праздника был разработан тест, состоящий из 11 вопросов. Вопросы достаточно сложные, ответив на них, ты сможешь узнать насколько ты мужчина. И не надо бояться этих сложных заданий, потому что настоящие мужчины ничего не боятся. Так что смело вперед, ведь мужчина без риска - мужчина-сосиска )) ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!! (И ДЛЯ УМНЫХ ЖЕНЩИН!) ТЕСТ
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Я мужик!!!! Я счас паниковать начну...Хорошо хоть в юбке ....
Ты настоящий "мужик в юбке". И не подумай, что это очень плохо, потому что в тебе столько интеллекта и ума, что ты спокойно можешь охмурить любую женщину. Изначально ты можешь и не произвести должного впечатления, но пообщавшись с тобой женщины просто млеют. Ты душа любой компании, с тобой всегда очень весело, но не стоит всегда слишком остроумничать, а то попадется Валуев, не поймет твоего остроумия и накостыляет по самое "нехочу" ))
![]() |
#3 |
|
![]() гг,я "мужик в юбке"))я думаю что лучше быть всё-таки женщиной в юбке и не лезть к мужским тестам))
![]() |
#4 |
|
![]() Off
ехе. Я лучше в штанах =) Или мини =)
![]() |
#5 |
nothing else matters
![]() |
![]() Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Ты настоящий "мужик в юбке". И не подумай, что это очень плохо, потому что в тебе столько интеллекта и ума, что ты спокойно можешь охмурить любую женщину. Изначально ты можешь и не произвести должного впечатления, но пообщавшись с тобой женщины просто млеют. Ты душа любой компании, с тобой всегда очень весело, но не стоит всегда слишком остроумничать, а то попадется Валуев, не поймет твоего остроумия и накостыляет по самое "нехочу" ))
Ну и это не плохо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Правильных ответов: 5/11
Ты настоящий "мужик в юбке". И не подумай, что это очень плохо, потому что в тебе столько интеллекта и ума, что ты спокойно можешь охмурить любую женщину. Изначально ты можешь и не произвести должного впечатления, но пообщавшись с тобой женщины просто млеют. Ты душа любой компании, с тобой всегда очень весело, но не стоит всегда слишком остроумничать, а то попадется Валуев, не поймет твоего остроумия и накостыляет по самое "нехочу" )) Прикольно, значит я всётаки девушка. ![]()
![]() |
#8 |
|
![]() Ты настоящий "мужик в юбке". И не подумай, что это очень плохо, потому что в тебе столько интеллекта и ума, что ты спокойно можешь охмурить любую женщину. Изначально ты можешь и не произвести должного впечатления, но пообщавшись с тобой женщины просто млеют. Ты душа любой компании, с тобой всегда очень весело, но не стоит всегда слишком остроумничать, а то попадется Валуев, не поймет твоего остроумия и накостыляет по самое "нехочу" ))
....и все равно я мужик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Правильных ответов: 7/11
Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"!