![]() |
#11 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Правильных ответов: 7/11
Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"! ахахха ![]() ![]()
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Мрак!!!! ты по-ходу единственный из мужиков кто прошел тест
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"!
![]() |
#14 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() 7/11 - я как все )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Позитив
![]() |
![]() Вообщем все мущины с большой буквы "М"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я мужиГ!!!!!!
![]() Правильных ответов: 8/11 ![]() Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Позитив
![]() |
![]() Если писька с яйками то мужик по любому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() я тоже оказывается мужик в юбке))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Шкода
|
![]() Правильных ответов: 6/11
Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"! и я мужыг!))) *а там сиськи!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Правильных ответов: 7/11
Рождённый с задатками лидера, ты стремишься быть первым во всём: получить в школу пятёрку, зажать и поцеловать в углу девочку, разобраться с хулиганами и даже прочитать умную книгу. Всем своим видом внушая доверие, тебе без проблем выдадут беспроцентный кредит даже без справки о доходах в любом банке страны. О таких как ты мечтают многие девушки. Одним словом, ты мужчина с большой буквы "М"!