![]() |
#2071 |
друг - лейтенант форума
|
![]() две тысячи двести пятьдесят семь
Нам *уйней страдать не лень Будем все, мы тут писать сочинять и отпровлять!!! ![]()
![]() |
#2072 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() две тысячи двести пятьдесят восемь
а давайте кого нибуть спросим что.. людям снится по ночам: может полеты в далеких галактиках или мутанты в канализациях может им дева прекрасная грезится может вдруг мертвая... или им бредится ну давайте же спросим скорее ЧТО, снится людям по ночам.....
![]() |
#2073 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Две тысячи двести пятьдесят девять
Во сне моем я могу многое делать Спасаю галактики, бороздю (борозжу... брежу...) море, Там есть приключения, счастье и горе. По ним роман можно было б писать Кабы могла я их запоминать... ![]()
![]() |
#2074 |
|
![]() две тыщи двести шестьдесят
пришла весна , бегут ручьи.... кого поймал - того *би ![]() (ЗЫ сочиняла не сама - последняя строчка из смс-бокса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Две тысячи двести шестьдесят один
Хорошо когда ты весною любим )))
![]() |
#2076 |
|
![]() Две тысячи двести шестьдесят два
Солнечные лучики греют нас)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2077 |
![]() |
![]() Две тысячи двести шестьдесят три
ты на небо посмотри там уж птички прилетели и длиннее стали дни урааааааа!!!!!!!! скоро ЛЕТО
![]() |
#2078 |
|
![]() Две тысячи двести шестьдесят четыре
тра-та-та тра-та-та Открывайте вороТА К нам пришла карса висна Скоро будет лето!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2079 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Две тысячи двесте шестьдесят пять!
Лето это хорошо! лето,солнце и подруги! Уходи зима быстрей забери свои все вьюги!
![]() Рабтай,как будто тебе не надо денег. Танцуй,как буд-то никто не смотрит. Пой,как буд-то никто не слышит. Люби,как буд-то тебе никто никогда не причинял боль!!! ![]() Последний раз редактировалось .$.BANDER.$., 03-04-2008 в 01:47 PM. Причина: дописал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
|
![]() Две тысячи двести шестьдесят шесть
Нет времени мне даж присесть. Все суечусь и тут и там. спешу закончить все дела чтоб длиже к лету отдыхать и насложденье ПОЛУЧАТЬ! |
![]() |
![]() |