|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
Результаты опроса: Поздравляю | |||
Поздравляю... |
![]() ![]() ![]() |
6 | 15.00% |
Поздравляю![]() |
![]() ![]() ![]() |
8 | 20.00% |
Поздравляю![]() |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Поздравляю? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Поздравляю!!! |
![]() ![]() ![]() |
26 | 65.00% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Спасибо вам всем огромное за ваши теплые слова и поздравления!
Анжел, Санек, а вам особенная благодарность ![]() Цитата:
![]() Обещаю поднять тост за всех форумчан ![]() Ой, хех, смайлик новый нашел : ) ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
друг - лейтенант форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будь в жизни счастлив Ты всегда, И лет до ста года продлятся. Пусть в Твои двери никогда Болезнь и старость не стучатся. Не будет места пусть тревоге, И прочь уходит грусть-кручина. Пусть безопасные дороги Найдет всегда твоя машина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() хих, ещё не поздно присоедениться к списку поздравляющих???
![]() Так вот, ты ведь наверняка знаешь как мы тебя любим, теперь мы будем любить тебя в сто, нет в 1000...(нет, ещё больше,) раз больше! Будь умницей...хих ![]()
![]() |
#74 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Demon!!!!!!!!!
От души я тебе пожелаю счастья, радости, дружбы, любви! Чтоб мечта исполнялась любая и сбывались желанья твои! О как получилось) почти стихи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]() Сегодня в восемнадцать лет,
Твой начинается расцвет, Пик ожиданий и мечты. С надеждой строишь планы ты, Тревожно вглядываясь вдаль: Что ждет там, радость иль печаль? А все там будет! Это жизнь! Дороги правильной держись. С вниманьем к людям относись, Дурных компаний сторонись. За все берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс! И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. Желаю в восемнадцать лет, Когда преград для счастья нет, Вперед к мечте свой идти - Удача ждет тебя в пути. позволь поднять бокал за твоё 18-ти летие..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
присоединяюсь ко всем поздравлениям, и желаю всего...всего...о чем ты мечтаешь!!!!
![]() |
#77 |
![]() |
![]() "теперь для тебя главное осознать, что .. ты становишься полноценным человеком, частицей общества, ты его опора. опора близких, родителей! на твои плечи легла огромная ответственность!" - так я тебя поздравил бы тебя еси б был скучным брюзжащим старикашкой=)
НО.. пока мне далеко я поздравляю тебя так...: День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!=) ![]()
![]() |
#78 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Андрей !!! Прими и мои самые наилучшие пожелания от всего сердца !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Присоеденяюсь , хоть и поздно !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |