Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Девственность. Мне за 20, а я еще девственница...Упс) - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

оффтопик болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

Ответ

Опции темы
Старый 06-03-2008, 03:28 PM   #11
Редкость
новичок

Редкость is an unknown quantity at this point

Цель темы??? Просто хочу знать есть ли еще такие идиотины как я??? Которая безумно хочет секса и сама себе в этом отказывает))) были парни, но я всегда когда дело доходило до...понимала, что "именно не хочу чтобы он был первым"))) И так каждый раз)) а потом думала - на фига??? Короче просто узнать, одна я такая или нет)))
Редкость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2008, 03:50 PM   #12
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Редкость Посмотреть сообщение
Цель темы??? Просто хочу знать есть ли еще такие идиотины как я??? Которая безумно хочет секса и сама себе в этом отказывает))) были парни, но я всегда когда дело доходило до...понимала, что "именно не хочу чтобы он был первым"))) И так каждый раз)) а потом думала - на фига??? Короче просто узнать, одна я такая или нет)))

ты такая одна
ты вед это хотела узнать??

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2008, 05:53 PM   #13
Lexicss
Белорусский друг форума

Lexicss Обычная репутацияLexicss Обычная репутация
Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Зачем тебе нужна какая то ненужная статистика? Поплакаться вместе? Лучше решить проблему и это уже будет неважно.

У тебя два противоричевыых убеждения, которые зацикливаются и получается то что у тебя сейчас:
1.Безумно хочу секса
2.Именно не хочу чтобы он был первым

Второе убеждение - это злостный таракан, который сидит в твоём сознательном. Постарайся от него избавиться.
Задай сама себе такой вопрос: Что отличает нынешнего парня от того который "должен быть первым"? Ответь на него. Если ответа не знаешь, то ответ по умолчанию будет - "ничего". Т.е. данный парень и должен быть первым.
Старый 06-03-2008, 06:37 PM   #14
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lexicss
Задай сама себе такой вопрос: Что отличает нынешнего парня от того который "должен быть первым"? Ответь на него. Если ответа не знаешь, то ответ по умолчанию будет - "ничего". Т.е. данный парень и должен быть первым.
ни-ни. Ты подходишь с позиций мужсой логики, а у нас женская алогичность прет. Он не такой и все тут! У того и глазки должны быть поромантичнее, и бицепсы повнушительнее и вааще вы не знали что форма члена напрямую зависит от размера обуви, а техника секса от того какое нижнее белье он носит? Стыдно, товарисчи, космополитан и иже с ним читать надо! Тут все продумать требуется, потому что мы для среднего не рождены! Мы либо будем богинями секса, либо богинями неприступности, а как же иначе себя уважать?
так что, редкая ты наша, оставайся уникальной! только наличие девственности отличает тебя от миллионов 22-летних по всему миру (а желание секса - от тысяч 22-летних девственниц). Еще Кант прописал нам уходить от животных инстинктов и стремиться к божественному идеалу. Я верю в тебя

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-03-2008, 06:56 PM   #15
Lexicss
Белорусский друг форума

Отправить сообщение для Lexicss с помощью ICQ Отправить сообщение для Lexicss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Orlenok Посмотреть сообщение
ни-ни. Ты подходишь с позиций мужсой логики, а у нас женская алогичность прет. Он не такой и все тут! У того и глазки должны быть поромантичнее, и бицепсы повнушительнее и вааще вы не знали что форма члена напрямую зависит от размера обуви, а техника секса от того какое нижнее белье он носит? Стыдно, товарисчи, космополитан и иже с ним читать надо! Тут все продумать требуется, потому что мы для среднего не рождены!
Извини меня, но это бред, притом конкретный и смешной. Размер обуви выбирают не исходя из размера члена, а то что нижнее бельё может влиять на технику секса - это уже мистика.
Ясное дело что всем женщинам хочется что бы их тр@... чтобы у них был секс с принцем. Тоже самое как и мужики хотят что бы у них были принциессы и неписаные красавицы. Но это тока мысли - сказка. В жизни то на самом деле всё не так. Не бывает таких идеалов, а если и бывают то 1 на миллион.
И вообще:
ВАЖНЕЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОТ КТО ПОСЛЕДНИЙ, А НЕ ТОТ КТО ПЕРВЫЙ!
Старый 06-03-2008, 07:02 PM   #16
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Lex, все нормально, я бред и планировала. цель достигнута . серьезно я тут уже два раза писала. надо же дать человеку выбор

хотя про белье я реально читала в глянце каком-то. почему бы посмешившей вещью не поделиться?

а вот про кто последний... кхе-кхе исторически введение права первой ночи доказало обратное ))))

Последний раз редактировалось Orlenka, 06-03-2008 в 08:35 PM.
Старый 06-03-2008, 08:21 PM   #17
Lexicss
Белорусский друг форума

Orlenok, Что ж. Не буду я тогда лезть сюда со своими советыми. Вам, видимо, девочкам друг друга понять лучше.
Старый 06-03-2008, 11:00 PM   #18
Chaton
укушу)
V.I.P. User

Chaton Обычная репутацияChaton Обычная репутацияChaton Обычная репутация
Отправить сообщение для Chaton с помощью ICQ

афтар исчез, остались одни форумчане которые долгие годы обсуждали сию проблему...гага
я ваще девственности лишилась в 19 лет...(сочетание слов такое странное....- лишится.бр...) ну не в этом суть...комплексов по этому поводу не испытывала никаких...и не понимаю ваще в чем загон....или афтар хочет чтобы ей сказали вау ну ты ваще херо....как ты так терпишь и держишься вся извиваясь в экстазе и отказываешь мужикам....
короче не понимаю я ....

упс только ты поможешь нам понять в чем правда)
Старый 07-03-2008, 12:59 AM   #19
DeViLAlIaS
Супер друг - подполковник форума

DeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутацияDeViLAlIaS Обычная репутация
Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью ICQ Отправить сообщение для DeViLAlIaS с помощью Skype™

Читала и думала, смеяться или плакать над постом. Если бы не состояние последних пару дней стопудово ржала бы.
Буду плакать.
Банальность людей доводит меня до бешенства.
Игоистична, многолика и паранормальна человеческая натура.
Хочу, но не могу. Могу, но не хочу.
Блин. Нелюблю неопределённость. До тряски просто. Да это да. Нет значит нет.
Сопли пустые. Тоже мне повод для растройства.
Брррр... короче. Тема бред. Вообще ни о чём.
ИМХО
Я конечно за ооф топ извиняюсь, Сашка выкладывал классный рассказ на предмет как одна девушка хочет лишиться девственности. Сходу не найду ссылку.
Так там вообще девушка проще была. =))))

DeViLAlIaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-03-2008, 11:03 AM   #20
Orlenka
Чмоки вас всех!

Девилалиас, если ты про бутылку с шампанским, то где-то он тут лежал (рассказ). пыталась поискать - не нашла. зато нашла для аффтарши вот (все кстати наше, закатовское):

Девственность. Невинность и как с этим бороться
Быть девственницей - в наше время это главное или нет???
Потеря девственности
Девственность
Девственность. Всё об этом
Help request

Ответ

Опции темы