![]() |
#11 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
2. Недельку назад, никак не могу влюбиться, а трахаю многих ![]() 3. Прошлой зимой на морозе..... романтика.... ![]() 4. Дрю Беримор, Джесика Альба 5. А выбор та какой большой... ![]() 6. А за красивые глазки ![]() 7. Секси кубик-рубик 8. Канешно, если бы не он был бы девствеником.... 9. Ты канечно хорош, но я отдаю предпочтение прекрасному полу... 10. Прикольно
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. 2 часа назад 3. В машине(в багажнике) 4. Жанна Фриске 5. Со всеми кто женского пола и числом сообщений выше 1000. ![]() 6. Потому что он четырёхолопый гомосек... тьфу головосек. 7. фотосессия, у кого по-эротичнее поза 8. да 9. тем более 10. не то слово. Просто офигенный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
2. был, есть и будет есть... (с)не я 3. тот, который так и не состоялся недели три назад (М., я не специально... ну, почти..) 4. Альфой центавра 5. Пост ведь, батюшка, до первой звезды... 6. ээ... ммм... ум... ну.... не скажу! 7. а казаки-разбойники считаются? 8. а то! 9. дайте-ка вспомнить. В первый раз я Упсю видела окосевшим после ночи пути из питера в москву и мечтающем о кофе. Второй раз - больным. Третьего раза я боюсь не пережить ))))))) 10. прикольный ))))))))))))
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
2. Последний раз утром 3. Хмммм.... так сразу... не могу выбрать самый-самый 4. Джони Деп, Бэн Афлик 5. А можно всех посмотреть? 6. главное ето скромность, о Величайший)))) 7. разные 8. А почему бы и нет..... 9. ![]() ![]() ![]() 10. ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Позитив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() 1. о да)
2. давно...уже 2 нед. назад.ррррррррр 3. в подъезде, на балконе, в офисе....под пальмой.... 4. - 5. не скажу))) 6. а как ты догадался? 7. не было такого 8. возможен и иногда необходим) 9.и с Пупсей тоже) 10. опрос просто прелестный впрочем как и все твои посты, целую пальчики