|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Что вы на дефачку накинулись то???Она ведь совета просит((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Какой совет? трахаться или не трахаться? а сама никак? не соображает?
тогда СОВЕТ: взять дрель и просверлить девственность! что? а в этой ситуйне и посоветовать больше нечего! слишком уж тяжелая ситуация!
![]() |
#33 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ситуация то как раз обычнее некуда. у меня ассоциация с этой темой навязчивая - фильм "Особь" где там блондинка та инопланетная всех мужиков нюхала потому как у нее период "критический" и видения всякие про размножение. Без обид, все только моя буйная воображалка...
![]() |
#34 |
новичок
![]() |
![]() даааааа уж, не думала, что вызову такую волну агрессии...
сразу и столько гадости понаписали...спасибо))милый форум.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Агресия вызвана твоими глупостями и растройством психики
![]() Напейся и папроси каво нить тебя трахнуть чтобы не помнила и не боялась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Дорогая Редкость! Во первых поздравляю что ты девственница, поверь это тоже холосо)))).
Во-вторых, на счет женатого, бери его и имей. Жена -не стена подвинится. И запомни, хороший левак- укрепляет брак. Кто там выше писал, что не трож семью( кто-то из мужской части форума) не поверю никогда, что наши молодые самцы ни разу не гульнули. Не верю! А если девочка хочет женатого, пусть позабавится. А то, что после одной ночи может захотеться большего, типа семьи. Ну что ж, все набивали шишки пусть и она учится на своих ошибках. Ты говоришь, что ты очень хочешь? Если человек хочет пить он не кружит возле стакана с водой неделями, лишь потому, что стакан гранненый, а не хрустальный. Я тут одну вещь поняла, сексом можно заниматься и без любви, а вот целоваться без чувств- тошно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
друг - капитан форума
|
![]() А ты не думаеш что если буджеш относится так к семье, то не ты будеш отодвигать а тебя?
Редкость, ты сама подумай! Желание это инстинкт! А люди тем и отличааются от животных что сначала думают, а потом делают.... Если он женат и счастлив На**й ты туда лезеш?
![]() |
![]() |
#38 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Ну как так можно говорить?!!!.. вы просто элементарно другие люди, подругому росли и подругому воспитывались соответственно подругому мыслите и представить себе не можете чтобы судить.. Как так .. хочешь трахаться иди попроси чтоб тебя трахнули или иди да трахни кого-нить сама. Я между прочим тоже в такой же ситуации ......... была слава тебе яйца. представьте себе до тех же 22 лет. (Здесь я коментю не беря во внимание историю с женатым мужиком). мне тоже хотелось, но я не могла "хоть с кем-нибудь" в тоже время не искала принца на белом коне. Банально парня который меня заведет. Один молча пытался развести.. че за хня.. всем известный факт девушки любят ушами, другой в носу ковыряется и ногти не стрижет и т.д... извините такие недостатки через силу полюбить..... ноу коммент. В таком возрасте нужно для лишения невинности не принца искать, а тупо мужика который грамотно сможет развести, а дальше входишь во вкус и можно искать любовь, хотя не исключено что тот грамотный разводила и окажется ею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
новичок
![]() |
![]() Спасииибо, девочки)) Надо же, значит, я не одна такая, это радует, а тоя уже подумала, что я какое то исключение))
Поняла, так и поступлю, буду искать грамотного мужчину))) А женатик этот пошел на х..)) Мне с ним еще работать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Далеко не одна. многие этого стыдятся, времена уже не те, когда невииность ценится. Скорее над тобой постебутся, а потом добавят: "не расстраивайся это наоборот клево".
|
![]() |
![]() |