|
|
#1 |
|
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
загадочка 8)
извиняйте если есть такая тема
такая вот история: Мужик попал в тюрьму. Посадили на 15 лет. Ему сказали, что если он вспомнит слова которые начинаются и заканчиваются на "за" , то за каждое слово ему снимают по 5 лет. Мужик вспомнил только 2 слова - зараза и заноза. Отсидел 5 лет, вернулся домой, увидел жену и вспомнил 3 слово. какое?
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
http://f.pomni.com/showpost.php?p=350181&postcount=36 (Тема - Нужна помощ форумчан)
Было,солнце Отгадки так же ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
а ответ то какой, Юлек?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
ой простите меня дуру грешную!))))
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
Да Блин, вы мне ответ скажите
![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Ирка , ответ не ясен даже мне
![]() Ну по-моему , изначально было все неправильно рассказано. и ответ - Загадка . Найтиб первоисточник ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Видимо. Конечно я очень хочу докопаться в чем все таки суть . Уже неделю ищу все возможные варианты. и пока только слово Загадка и подходит .
|
|
|
|