|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Не ну правда! Куда смотреть то? Где эти ошибки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ну более 80% всех ошибок сидит в 30-40см от монитора... жаль этому никакого кода не придумали...
А вообще... если мож было у тебя.... работаешь ты работаешь... и тут бдых.... окошечко высветилось..... и все с экрана пропало...и не сохранилось.....а в том окошечке ошибочка написана..... вернее ее кодировочка...вот то что Сырник дал это чтобы особенные оболтусы... кода звонят админам... не говорили что-то типа .... у меня тут все висит и окошико высветилось и все пропало все умерло ![]() так что ВЕРИ ДЯКУЮ СЫР!!!
![]() |
![]() |
#14 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() вещь хорошая, хотя проще продиктовать номер админу чем поражать его глубиной своих познаний (мне все равно не поверит). кстати с моем случае все "бдыхи" обходились без циферок. Только с матом того самого админа.
Ps для Джеки: матюгается как раз сисадмин. Я принципиально не матюгаюсь ![]()
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 11-04-2008 в 01:35 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() а у нас маты на админа заканчиваютца чревато... например вырубанием инета...
как ни странно сами потом приходят подлизываться... ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А не поделишся столь полезной информацией... в види ссылочки в личку, очень занятно почитать...
![]() |
#17 | |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Где взял етот список ошибок... очень хотелось ознакомится...
![]() |
#19 |
ПельмешкО
![]() ![]() |
![]() Этова сайта больше не существет , удалось вырвать их к себе на комп , и сохранить в ворде . Там они присутсвовали в таком виде к сожалению
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]() Список ошибок оказывает магическое действие на ламеров, они думают, что видят что-то секретное и жутко интересное. Толку в этом списке никакого, потому что короткое описание вам никак не поможет. В случае возникновения ошибки в логах, копируете её в www.google.com и ищите посты, близкие к вашей проблеме.
Если хотите, накидаю вам логов с серваков, ищите решения проблем по табличке ![]() P.S. Нефиг лазить по всяким "кулхацкерным" сайтам. На сайте www.microsoft.com есть поиск, ищите описание ошибок там. |
![]() |