![]() |
#1471 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я тоже,хотя один преподаватель мне очень импонирует-и как человек,и как мужчина=)
я никогда не была в Америке
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() и я не была.
я никогда не ездила на скутере |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() я ездила
я никогда не смотрю канал "культура"
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
|
![]() а я смотрела
я никогда не летала на воздушном шаре
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() и мне не повезло.
я никогда не дразнила гусей и меня за жопу не щипали |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() так же
я никогда не ела памелу
Угостите даму кокаином. Даме скучно, дама хочет спать. Дама - словно натюрмортная картина, Вам такую хочется в кровать? Угостите даму непременно. Будьте не г"вно, а джентльмен. Вы тогда свидетелем мгновенно Станете волшебных перемен. Блеск в глазах, изящество в движеньях, Нежность в голосе, покладистость во всем Вдруг появятся взамен отмороженья. Выстройте дорожку - и начнем. Около, вокруг вы не ходите. Вы мужчина или так, самец? Даму кокаином угостите. Или отъ"битесь наконец |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() я вроде ела.
я не была панком |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
![]() |
![]() и я не была))
я никогда не оставалась учиться на второй год
![]() |
#1479 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() |
![]() я тож не оставалась
я никогда не хотела стать космонавтом)
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а я даже сейчас иногда хочу, а раньше так вообще...
я никогда не атаковала без повода, просто так