|
Результаты опроса: Что вас больше всего пугает? | |||
Чёрные дыры |
![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Погаснет солнце |
![]() ![]() ![]() |
8 | 47.06% |
Кончится нефть в России |
![]() ![]() ![]() |
5 | 29.41% |
Проснётся Ктулху |
![]() ![]() ![]() |
7 | 41.18% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
|
![]() Я вот больше всего боюсь чёрных дыр
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Как только погаснет Солнце и закончится нефть в России, так сразу же в этой черной дыре проснется Ктулху!
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Вот смотрю я на аватар Вида и думаю: Ктулху там или нет?
![]() |
#4 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Палюбас!! Так что я всего сразу боюс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
хуйлиганка
![]() |
![]() 2Wiedemann: где ты их находишь дыры эти?
Пусть всегдаааа будет солнцееее, пусть всегдаааа будет барель, пусть всегдаааа будет Ктулхууу и без чёрных там дыр! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() Angel, коварство чёрных дыр в том, что их невозможно увидеть. Только попробовать определить местоположение по косвенным признакам!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() а я собак боюсь
![]() |
#8 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Чёрные дыры,вроде,далеко в космосе,чё нам их боятся;нефть кончится не скоро,а если будет так,то попросим у кого-нибудь.Дооо,Ктулху это конечно жестоко,но не будем его тревожить) А вот если Солнце погаснет,то это действительно капец...
![]()
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Я больше всего боюсь......увидеть его в реальности. а точнее, что я никогда не выбирусь отдута, потому что Ад вечен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шкода
|
![]() проголосовала за нефть. страшно же=)
на самом деле темноты и червей. среднестатистически ![]() |
![]() |
![]() |