|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() кстать народ мы от темки отклонились.... давайте перекачуем кудась... и дамой мне уже пора... так что до завтра....
Ps Дай фоту хоть.... хоть гляну... мож я тоже постисьнался бы подходить ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#92 |
друг - лейтенант форума
|
![]() я о том же... давай глянем на фото.
![]()
![]() |
#93 | |
новичок
![]() |
![]() Цитата:
не могу(((( ![]() ![]() а вдруг кто то из знакомых здесь...вот позорище....простите(((( Добавлено через 4 минуты вообще, я к вам так уже привыкла))) сейчас пеерчитала всю тему, так смешно было, вы такие прикольные)))) у меня предложение - а давай те общаться до тех пор, опка у меня не появится достойный парень и пока я вам тут не напишу - ура! свершилось!!! ну как идейка?...мда,тогда этот форум уже закроют, наверное, от старости, ведь пройдет лет 20))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Радость ты моя, твои посты мне поднимают настроение, прям заряд бодрости на целый день, а глядишь и на неделю! Тебе точно "за 20"? если да то должна понимать в столь осознаном возросте, почему к девушкам относятся, как к куклам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
|
![]() меня ты тоно нинаешь... так что милости просим в лику
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, в принципе, хрень я какую то пишу)) самой сейчас смешно... ![]() да, я веселая, гыгы, знаю))) а возраст у меня неосознанный, я очень наивна, мне многие это говорят....сама виновата, знаю ![]() Добавлено через 3 минуты а чего только до этого момента??? найдешь парня... и потом бушь расказывать о ваших отношениях.... тока уже в других темках ![]() до этого момента я имею в ивду не этот форум, а эту дурацкую ТЕМУ)))) ![]() когда ж она закончится?)) когда кто то мне даст жару) ![]() ну что, опять кого то рассмешила?) ![]() Добавлено через 31 минуту конешна,это было в крыму, здесь как то не фонтан, и вообще я чувствую себя какой то ущербной, если сама знакомлюсь)))типа - никто из мужиков не знакомится, а я вот сама клеюсь( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]() ну я примерное представление имею
![]() но вот в отношении того кто может или должен подходить первым.... тут писаных правил нетуньки ![]() я, например, тоже не особо люблю подходить знакомиться.... и инициативу мало когда проявляю... но когда подходит девченка всегда рад познакомиться, пообщаться..... ![]() это получается типа кому оно больше надо ![]()
![]() |
![]() |
#100 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Djeky Давай проявляй инициативу может, что и выйдит из этого))))