|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 | ||
новичок
![]() |
![]() Цитата:
все эти пункты, которые ты написала.... ну как сказать.... самооценка не занижена точно, скорее завышена, что тоже плохо((( пуританское воспитание - возможно...суди сама - у меня была КУЧА возможностей переспать с парнями, КУЧА, но я все отказывала, думала - нет, это не тот, нет, не та обстановка, нет, он козел, которому я не нужна, а нужно просто потрахаться с КЕМ НИБУДЬ и от этой мысли мне становилось тошно ....вот так все время ((( нет, был и очень хороший мальчик, который все для меня делал, с которым было так интересно, он звонил мне каждый день, подрывался всегда чтобы помочь, вообщем все было идеально, но...но но влечения никакого не было(((( вот и получается, что тот, каких отношений я хочу, он меня как парень не привлекает, а остальные - ......в общем ответ простой - я привиреда и сама от этого страдаю! Добавлено через 2 минуты нет я не стебаюсь(((( на хрена мне это? у меня что, дел других нет, чтобы всякой ерундой заниматься?((( НЕ СТЕБАЮСЬ!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Да у меня есть знакомый ему 22 он еще девственик, мы ему готовую девушку на днюху предлагали ,а он нив какую . Редкость отдыхает
![]() |
#115 |
друг - лейтенант форума
|
![]() По-моему Я его знаю...случайно не наш общий знакомый?:p
![]() |
#116 |
новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]()
![]() |
![]() |
#118 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() я вроде предлагала мне ориентацию поменять на какой-то из страниц темы... молчит ))) хотя трудно наверно понять кто ты есть пока не попробуешь...
![]() |
#119 | |
новичок
![]() |
![]() очень смешно, нет, я не лесби 100000000000 % )))))
и вообще это разные вещи ![]() он то не хочет, а я то хочу, вот в этом и разница))) ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту и вообще он наверное тоже ищет свою единственную...как я....эх! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() в чем проблема то??? нескем чтоль?
![]()
![]() |