|
Результаты опроса: Сколько у вас репутации | |||
меньше 500 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 46.67% |
от 500 до 1000 |
![]() ![]() ![]() |
4 | 26.67% |
от 1000 до 2000 |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
от 2000 до 3000 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.67% |
от 3000 до 5000 |
![]() ![]() ![]() |
1 | 6.67% |
больше 5000 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 13.33% |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() У нашей Капризульке репутация "высший класс" -полная зеленая дорожка, это при том что статус у нашей малышки "частый гость" чет система подсчетов совсем завралась.
|
![]() |
![]() |
#662 |
Капризулька
|
![]() да у меня тоже челюсть на пол упала, когда репутацию свою увидала))) а мне ее Юлька добавила и ты - Сиялова))
а кстати тут же когда репутацию добавляешь написано что-то вроде: "спасибо, возможно этот пользователь ответит вам взаимностью" вот поэтому Юлька так и добавляет из благодарности, наверно... |
![]() |
![]() |
#663 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 1088
Спасибо Хомке и Орленке ![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Капризулька
|
![]() спс Фифке и Хомке! чмок вас!!!!!
|
![]() |
![]() |
#665 |
|
![]() 1259...Спасибки Капризульке и Анониму...но можно догодаться кто это
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#667 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() 1123676тран тара-тан, приз вручается, в виде пламенного Спасибо, Шатон (киса, я тя тоже хочу обнять и поцеловать, но пока мой монитор не такой чувсвительный, как твой) СиЗ , Пауку, я разгадала твой анонимзм)))) Пандоре и другим хорошим людям, нас так мало осталось, давайте размножаться)))))))
|
![]() |
![]() |
#668 |
|
![]() Филния, СИЗ, целкю крепко
![]() Добавлено через 21 час 33 минуты перевалило за тыщу. Видимо. благодаря анонимной Орленке. ![]()
#669 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() я не помню
![]() пользуясь случаем спасибо пандоре, капризуле, Фильнии, Забияку и наверно Упсе (исходя из того за что дано).
#670 |
|
![]() Всего баллов: 1402
Спс Анониму ![]() ![]() ![]() |
![]() |