![]() |
#11 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() на одну зануду больше....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Уж не знаю, поздравлять ли... Но получается, Вы — просто зануда
Как говорил кто-то умный: во многой мудрости много печали. Возможно, что окружающим не так легко с Вами, как Вам кажется. Не забывайте, что мудрость – это в первую очередь простота. Отстой, а не тест. Я не обижаюсь, просто я за справедливость. Друзья меня называют - душа компании, а разве может зануда на такое претендоваь. Хотя чем я сейчас занимаюсь, может занудничаю???
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
Как говорил кто-то умный: во многой мудрости много печали. Возможно, что окружающим не так легко с Вами, как Вам кажется. Не забывайте, что мудрость – это в первую очередь простота. Ой,да ладно.....(
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
друг - лейтенант форума
|
Как говорил кто-то умный: во многой мудрости много печали. Возможно, что окружающим не так легко с Вами, как Вам кажется. Не забывайте, что мудрость – это в первую очередь простота.
![]() |
#15 | |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уж не знаю, поздравлять ли... Но получается, Вы — философ
С одной стороны, это хорошо. Кто мыслит, тот живёт с открытыми глазами и готов к любой неожиданности. С другой стороны, такое глубокое понимание мира часто сопряжено с одиночеством, с отчаянием от бессилия что-либо изменить. Быть философом интересно, но ужасно тяжело... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Капризулька
|
![]() Уж не знаю, поздравлять ли... Но получается, Вы — типичный обыватель
Собственно, это весьма неплохо. У Вас часто есть ответ на вопросы, ну а в дебри лезть необязательно. Даже если что-то идёт не так, какой с Вас спрос... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Как говорил кто-то умный: во многой мудрости много печали. Возможно, что окружающим не так легко с Вами, как Вам кажется. Не забывайте, что мудрость – это в первую очередь простота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
друг - капитан форума
|
Как говорил кто-то умный: во многой мудрости много печали. Возможно, что окружающим не так легко с Вами, как Вам кажется. Не забывайте, что мудрость – это в первую очередь простота
![]() |
#20 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() филосов