|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() буквы Е, там нет не просто так, для особого шарма, так сказать, пикантности, что ли. вообщем, орфографическая ошибка, как всегда))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() дневник и его название-личное дело каждого......
к тому же модеры любят поприкалываться над названиями.... я помню мой дневник назывался "Я видела Прогмера голым" мы с ним 2 недели ржали над этим названием.....
![]() |
#23 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() как -то назвали дневу мою "заразкины смазки"
мне было весело, но мб кому то бы и показалось тупым
![]() |
#25 |
Позитив
![]() |
![]() эт я менял всем дневникам название
![]() и Холере тошь я менял |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Позитив
![]() |
![]() И про Прогмера тошь моих рук дело
![]() Весело ж |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() весело +1
![]() |
#28 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Kone4no veselo , i u menja bylo pomenjano , tolko ne pomnju 4to tam imenno bylo ) No my ze pro tupye govorim a ne pro veselye )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Ну нету тупых ))))))))))) имя дневника отражает личность автора. в крайних случаях оно также отражает многогранность личности упси.
![]() |
#30 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() упся просто маладец.
на счет тупизны...то каждый называет как хочет...у нас же свобода слова...галвное чтобы челоаеку который создает дневник и пишет в нем нравилось то что он делает. а уж нравится или нет это остальным - это другой вопрос.