|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
Результаты опроса: Часто ли заходите? | |||
1 раз день |
![]() ![]() ![]() |
3 | 25.00% |
2 раза в день |
![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
вообще не захожу |
![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
я тут живу ))) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 50.00% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 1. не путай крепостное право и "Крепостную россию"
2. Бояр отменил и разогнал их думу Петр 1. Впрочем, создал сенат, но там и права иные оставил. ну и титулы европеизировались и все такое. Затрудняюсь сказать какие были все титулы на Руси до Петра, но почему-то кроме князей и бояр и не припомню никого. Из аристократов. А барин - он воистину не родовой аристократ. Народ по старинке просто переиначил слово и все.
![]() |
#22 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() хочешь сказать, что термин "Крепостная Россия" я из балды взяла?
я не путаю Кр.право и Россию матушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Сиялова правильно говорит. См.Википедию (крепостное право в России)
Я вобще непонимаю че вы тут спорите)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() мы не спорим. я к тому, что есть ряд авторов, которые считают, что крепостной руси не было. Даже как-то читала книго но увы щас фамилия вылетела из головы. короче я хотела сказать, что крепостное право - штука объективная, а крепостная русь - это уже название, метко данное кем-то из историков, которое сейчас активно пытаются опровергнуть. Там у них кстати вообще куча "революционных" теорий было типа что и татаро-монгольское иго на самом деле было во благо, и еще что-то не менее нестандартное. Воздержусь от мнения по поводу теорий ибо плохо их помню. надо бы пречитать, если найду. Думаю, СиД об этом говорила. Если нет, то там видно будет ))
![]() |
#26 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
эт не придирка, эт каммент.
![]() |
![]() |
#27 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() во как бурлит и булькает популярность оффтопика! А Паук в это время стояк меняет или что там у него....
![]()
![]() |
#29 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() какие бараны? Какие стояки? ))) Забаню )))) вы мне тут тему не превращайте в дискуссии, тем более в которых я ни бум бум ))))
ладно там бояре, ладно крепостное право, но какая-то там Вика-педия или Вику-педия я даж выговорить не могу )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() тра-та-та))))) травки отсыпать?))))))))))
|
![]() |
![]() |