|
|||||||
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
| Результаты опроса: Какой размер груди у вас? | |||
| A |
|
1 | 7.69% |
| B |
|
3 | 23.08% |
| C |
|
1 | 7.69% |
| D |
|
1 | 7.69% |
| DD |
|
0 | 0% |
| E |
|
0 | 0% |
| F |
|
0 | 0% |
| G |
|
0 | 0% |
| H |
|
0 | 0% |
| 0, зато у меня пиписка длинная |
|
7 | 53.85% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#21 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Да уж)) Мне жаль тебя Сияловка))
Давайте скинемся на силикон девчушке) а то что ето такое)) |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Чмоки вас всех!
![]() |
силикон - зло! )) давайте на качан капусты скинемся ))))
|
|
|
#24 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
а может просто в нужных местах хорошо нажать на спину?
|
|
|
|
#25 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
люди добрые!
не только мне нужен силикон и капуста. на форуме колобродит еще безгрудая мадам с размером А причем в одном экземпляре. и того нас 2 уже очаровашки да а у кого размер D ? натурал?![]() |
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Чмоки вас всех!
![]() |
Цитата:
а ты свои фотке в студию впуклые. а пиписку длинную тваю мне тоже интересно стало. сразу представилось как вместо Сияловой сидит за компом здоровенный волосатый мужик и наших форумчан кадрит...Цитата:
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 19-06-2008 в 06:33 PM. |
||
|
|
|
|
|
#27 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
я проголосовала, самый последний пункт, самый гордливая часть тела.usssssssssssssssssssss
на счет насоса, зачем он нафиг? если есть силикон? вот я спросила -натурал. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у мну что-то среднее между А и В =) вот)
|
|
|
|
#29 | |
|
Чмоки вас всех!
![]() |
Цитата:
и вообще, скажу я вам, насос - вещь универсальная! утром грудь подкачал, вечером кому-нить им по лбу дал! Мне нравится ))) А чего стоит его прекрасная фаллическая форма! Добавлено через 1 минуту а силикон все же зло ))
|
|
|
|
#30 |
|
ЕЕ Высочество
![]() |
у нас бухгалтерша сделала, нормально так, была б мужиком запала))))))
на счет Забяка, шутки уже не уместны, прошу больше меня не озвучивать в одном топе с ним. |
|
|
|