|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Ну и вапче принято считать что любовь к сиськам это сублимированная тяга самца к женскай попке со времен когда мы еще не были прямоходячими :о)
Попки я тоже оЧ люблю , и еще животики вздрагивающие )))))) да и вапче у женщинкафф много "вкусностей" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() помогите!!!форумчане!!!!!
у нас на работе есть девочка, у неё такие груди, что прям ам, когда она приходит в чем то открытом я спокойно не могу на неё смареть, у меня муращкиююю...прохожу мимо и прям хочется их трогать.... скажите это нормально? и что мне делать? только не надо смеятся надо мной, мне реально плохо и я страдаю!
![]() |
#23 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]()
![]() |
#25 |
почти друг
![]() |
![]() А ваапще это надобно в психологию углубица: кажись наша любовь к сисьгам идет еще с периода грудничкового возраста, каждый раз когда нам хотелось кушать нам давали сисьгу, затем у нас ее отняли, она была и теперь нет, с девушками все ясно - она у них осталась через некоторое время, но уже своя. Поэтому мужчин так и привлекают эти объекты восполнения былых утрат
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() а если честно, меня её сиськи так возбуждают что сил нет....эхххххх
все таки када нить разведу её на то чтобы их потрогать...(мы просто с ней и не дружим особо) вот и не лезу)))хотя все знают что девочек трогать люблю)))
![]() |
#27 | ||
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
почти друг
![]() |
![]() Попы это тоже в тему психологии, учеными доказано, что у детей в малом возрасте вызывают эмоциональное возбуждение объекты округлой формы
![]() вон смайлы тоже круглые, кому нравятся смайлы? ![]()
Я не злопамятный, я только злой, но память у меня плохая: отомщу - забуду, еще раз отомщу... ![]() Все мы связаны нитями различных законов. Порвешь одну и ты преступник, порвешь несколько и ты смертник, если ты смог порвать все нити, то ты Бог. Не советую вам стремиться стать Богом, а то у вас очень большие шансы остаться смертником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Да... зря нам в детстве сказку про колобка читали... мне вот явно ее перечитали... до сих пор успокоиться не могу
![]() а вот такой смайл вообще повальный оргазм вызовет... ![]()
![]() |
#30 |
почти друг
![]() |
![]() А вот не круглый )))
![]() |
![]() |