|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтобы Orlenka осталась на Закате? | |||
ДА!Олечка,как же мы без тебя??? |
![]() ![]() ![]() |
10 | 83.33% |
Та как-то не сильно желаю... |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Пофиг, пусть катиться! |
![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Кроме тебя ,больше никто и никогда
![]() Пашулька, именно поэтому оторвала бы любому за тебя голову ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Позитив
![]() |
![]() Filnia Смотрит тему ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!!
10:09 PM GREEN-FROG* Смотрит тему ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!! 10:09 PM Обольстительница+ Отвечает в теме ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!! 10:02 PM Черный паучок* Смотрит тему ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!! 10:10 PM Поисковая машина Google AdSense Отвечает в теме ОЧЕНЬ ВАЖНО! Заходить всем!!! |
![]() |
![]() |
#33 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Зы давайте жить дружно и не будем строить скандалы и ссоры из ничего... Я тут помница тошь дофига скока раз хотел уйти с форума ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Викуся неподражаема и никаких соплей
![]() Паша подружи со мной тоже) |
![]() |
![]() |
#35 |
друг - капитан форума
|
![]() слушайте, ребята!
что такое происходит? вы здесь бурно обсуждаете каждого! кто прав и кто не прав. орля решила уйти.. А ВОТ КТО-НИБУДЬ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЧЕМУ???? навтряд ли она приняла такое решение будучи в пьяном или невменяемом состоянии! а если все происходило на трезвую, то была причина. и вот очень интересно какая!!!!! я не думаю, что ей надоело. между прочим, Филния подает нам хороший пример. она реально показывает свое отношение к человеку и борится за него. я апплодирую филнии за идею, за желание и действия высказываться, за борьбу за значимого для нее человека!!!!!!!!! Филния - ты молодец! а что касается других.... есть люди которые не знают кто такая Орля.. согласна с тем, что такое действительно есть.... уж лучше останьтесь со своим равнодушием у себя в голове и не мешайте... есть люди, которые против Орли... ну неужели люди настолько ущербные, что радуются при возможности полить грязью????.... ДА! мы все имеем право на свое мнение.. и все имеем право на высказывания, НО есть ситуации, когда свое право не нужно использовать....
#36 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() плУс сто
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Позитив
![]() |
![]() С удовольствием малыш
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Позитив
![]() |
![]() Свободу Анжеле Дэвис! Ноу пассаран!
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Обольстительница, я не видела тут ни слова от Орленки. А диктовать "напишите то, напишите это" она бы не стала точно. Ты можешь высказать свое мнение, но не в такой обидной форме. С какой злостью надо было это писать, чтобы прокомментировать аж каждую строчку , да так язвительно!!!? Это точно детский сад. В твоих комментариях ни капли равнодушия не заметила, одна злость.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
nothing else matters
![]() |
![]() Filnia - молодец, за друзей надо воевать.
![]() Обольстительница - браво, снимаю шляпу. ![]() Закон - извини, но этот бой ты проиграл. ![]() Упся - молодец, миротворец, каких поискать ![]() Сиялова - фотки три года назад и сейчас в студио, а то мы не поверим ![]() Orlenka - ты выиграла бой, но проиграла войну, потому как сдалась, впредь будь бдительнее, удачи тебе в твоем решении, каким бы оно ни было ![]() Admin - как всегда в пассиве ![]() Angel - дружба спасет мир ![]() Всем до свидания, я ухожу, надоело ![]()
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 08-07-2008 в 02:16 AM. |
![]() |