![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Найдите на картинке лицо (3 Картинки)
Психологи считают - тот кто увидит на этих фотографиях лицо меньше чем за три секунды, тот гений. Минута - обычный человек,а те, кому надо больше минуты, у того проблемы с головой. На каждой фотографии одно мужское лицо. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ни на одной картинке, не нашел ни одного лица.
На первой: камушки На второй: фасоль На третьей: кофе жареный в зернах Я ненормальный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() на кофейной морду вообще конкретно видно. На остальных - хм, нужно немного фантазии
![]()
![]() |
#4 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() На первой за 3 сек нашла-я гений
на второй за минуты две-я дурак на третьей тоже за 3 нашла-я гений. Вычислим среднее, получаем нормального человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ая на первой до сих пор так особо не вижу...
![]() |
#6 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Я лично рассмотрела его на светлом камушке из дымки лицо сделано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() народ, если среди этих "радостей жизни" можно обнаружить человеческое лицо, то видать его мама в понедельник родила...с такой внешностью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Капризулька
|
![]() на 1 нашла быстро секунды за 3 точно, дальше дело пошло туже))
на 2 мне кажется я его вообще сама придумала)) посерединке такой фейс)) на 3 нашла секунд за 10 только |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Позитив
![]() |
![]() я на всех тока сиськи нашел, тошь быстро кстате ага
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]() нашла только на третьей,так как старая картинка
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |