![]() |
#11 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() я кстати ЗА покататься. и за ВДНХ. есть ролики, есть сумка для роликов, вот тока те с кем каталась либо беременны либо не в россии так что я с вами если что
защита... понимаю что нужна, но не ношу, ибо в ней точно навернусь, а без нее не факт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Орлен, давай если сможешь, завтра покатаемся
![]() |
#13 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() завтра я до 6 работаю. могу взять с собой ролики и давай. могу быть на вднх после 6.30
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() вот давай =) выйди в асю, там договоримся =)
Добавлено через 38 минут если кто еще хочет поехать кататься, то завтра в 6.30 встречаемся около входа на ВДНХ
![]() |
#15 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Я както в 1 классе встал на коньки и как упал попой об лет - сразу бросил. Потом классе в 4ом мне мама покупает ролики - я как упал на попу - бросил. Потом классе в 6 я купил скейт - катался, катался - надоело - вырос
![]()
![]() |
#16 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() я всю жизнь мечтала встать на ролики. но не могла себе их позволить в детстве. так и не каталась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Если в след пятницу-субботу будет дождик ,
то предлагаю устроить покатушки в майках )))))) в питере я это обажал на Крестовском ))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() мало кто знаит, но в след пятниццо приезжает фифко, потому если все соберутся, думаю ее мы на ролеги вытащим. А в субботу я очередную падругу с замущществу гатовлю (бухаем на девишшниге) и потому ток если в пятницу вечером. А что значед в майках? а вдруг холодно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно в дождь )))))) Я тоже хочу на дивишник , пару раз уже был кста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ужс
![]() |
![]() мы када катались на роликах в -7(минус семь(!)), мы не знали, куда деть куртки, ибо было ну очень жарко
кстати, я всеми восьмью колесами за покатушки)) |
![]() |
![]() |