![]() |
#261 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 1.Встать на колено и открыть коробочку с кольцом
2.Заказать самолёт и написать в воздухе 3.подарить миллион алых роз 4.разучить в дельфинарии с животными программу для неё и потом предложить 5.пригласить в ресторан и вложить кольцо в пирог)))) (насмотрелась я фильмов) Я знаю 5 названий сериалов
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() санта-барбара
дикий ангел клон моя прекрасная няня счастливы вместе я знаю 5 фильмов, получивших оскар
![]() |
#263 |
|
![]() 1. Москва слезам не верит
2. Унесённые ветром 3. Титаник 4. Английский пациент 5. Список Шиндлера Я знаю пять вкусных алкогольных котелей.
![]() |
#264 |
|
![]() т.к. котелей и коКтелей я не употребляю , пишу что знаю
![]() 1- маргарита 2- кровавая мерри 3- сладкая мария Все больше незнаю , чесслово) за то я знаю 5 способов развеять скуку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
![]() 1. Сходить в кино
2. Покататься на роликах 3. Тусануться с друзьями 4. Пообщаться в сети 5. Сходить в музей или театр Я знаю 5 причин не убираться дома.
![]() |
#266 |
![]() |
![]() 1. Человеку нравиться жить в пыли
2. Ты лентяй 3. Во всей квартире очень сильный ремонт 4. Это не твоя квартира 5. Ты вчера уже уберался Я знаю 5 причин не получать права...
![]() |
#267 |
|
![]() 1. нет денег на машину м врядли появятся , ты и так по уши в кредитах.
2. ты дальтоник , и тебе их все равно не дадут 3. страх аварии 4. у тебя они уже есть , зачем вторые? 5. ты спортсмен и любишь ходить(бегать) Я знаю 5 причин почему люди не любят дождь ( ну а если и любят , то не сильнее солнышка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
друг - капитан форума
|
![]() 1. Дождик это грустно
2. Дождик это мокро и сыро 3. Зонтик вечно дома или не с тобой 4. Ты боишься грозу...грома...молний... 5. Ты любишь больше солнце чем дождь)) Я знаю 5 причин почему людям в понедельник не охото на работу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]() |
![]() 1. Хочется спать
2. На улице дождь 3. Понедельник действительно тежелый день 4. Не охото на работу не только в понедельник, но и в другие дни недели в понедельник особенно 5. Ты сильно проспал и не хочешь попасть на глаза рук-лю я знаю 5 причин не смотреть телевизор
Меня невозможно бросить..... Меня можно только ПОТЕРЯТЬ.... Последний раз редактировалось ZULU, 07-08-2008 в 02:38 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
![]() 1.Некогда,дел полно
2.В инете лучше посидеть 3.А ещё лучше пойти погулять 4.В туалете нет телевизора ![]() 5.Телевизор сломался Я знаю 5 причин завести домашнее животное)
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |