|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
друг - капитан форума
|
![]() не не не не... Мне обычного простого чебурашку.. Мне не надо диктаторов.. Хочу белого и пушистого..Седого и волосатого не предлагатью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() Гена стрижет Чебурашку. -Чебурашка, тебе уши нужны? -Конечно. -На, держи! Однажды Чебурашка и Гена переплывали реку. Чебурашка устал и говорит: Я устал. А Гена отвечает: Ничего пол реки осталось. Плывут дальше. Чебурашка опять устал и говорит: Я опять устал, больше не могу. - А ты ушами греби. Доплывают они до берега, одна секундочка осталась. Чебурашка говорит: Ну-у, я совсем уже не могу -Хорошо поплыли назад. Собрались Чебурашка с Колобком побоксировать, Чебурашка говорит: "Только по ушам не бить!" Колобок: "по голове тоже"! Гена и Чебурашка идут гуляют поздним вечером Чебурашка: - Гена, осторожно, тут ступеньки-еньки-еньки... Гена: - Спасибо, Чум-бум-бураш-ка, Ох-х! Сидят Каркуша и Чебурашка на крыше дома. Каркуша: -ну что, полетели! Чебурашка: -подожди, пусть уши отдохнут! Чебурашка спрашивает у Гены: "Гена,а можно мне пойти в кино?" Гена отвечает:"Иди" Ночью стук в дверь."Кто там?" - спрашивает Гена. "Это я - ЧЕБУРАТОР" Чебурашка как-то спрашивает у Крокодила Гены:-Гена, а что такое "кошелёк"? -То же, что и "кирпич". -А"деньги"? -То же, что и "косточки". Через некоторое время Гена нарушил правила дорожного движения.К друзьям подошел ГАИшник: -С вас штраф 8р. -Ген, доставай кирпич. Будем косточки пересчитывать,-расстроенно сказал Чебурашка. Гена подходит к Чебурашке и говорит: - Знаешь что Чебурашка,.. -Нет,Гена,не знаю. - Я, вот, никак не могу решить, с чем же тебя поздравлять: с 8 марта илис 23 февраля. Стук в дверь. Шапокляк спрашивает: - Кто там? - Откройте, Я к крокодилу Гене. Шапокляк открывает дверь, а на пороге стоит Кинг-Конг -Ой..а Гены нет дома. -Ну,тогда передайте ему что Чебурашка заходил - из армии вернулся. Гена просыпается с бодуна, совсем никакой, башка раскалываетсяи говорит Чебурашке: - Чебурашечка, сбегай мне за пивком, все пересохло. Чебурашка ему отвечает: - Как вчера пить так Жопа С Ушами, а как опохмеляться - Чебурашечка?!! Чебурашка и Гена пошли работать в зоопарк, Чебурашка спрашивает Гену: "Ген, а Ген, а в зоопарке бьют?" "Еще как бьют," отвечает Гена и показывает на верблюда-"Вон смотри, что с лошадью сделали!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() Чебурашка - ванька-встанька, куколка, которая, как ни кинь ее, сама встает на ноги. В.Даль |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Я был когда-то странной игрушкой безымянной,
К которой в магазине никто не подойдет. Теперь я Чебурашка, и каждая дворняжка При встрече сразу лапу подает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() В Японии, как известно, полным-полно фанатов нашего Чебурашки, так что случайное совпадение маловероятно. Знает ли Успенский? (фото Akihabara News). Новый домашний робот от японской компании RayTron поразительно напоминает Чебурашку, но называется почему-то Chapit. Основная функция очередного "интеллектуального компаньона" — коммуникации. Ширина Chapit 260 мм, глубина 240 мм, высота 220 мм. Вес — 3 кг. У робота двигаются голова (две степени свободы), ноги (тоже две) и туловище (одна). Малыш может выражать эмоции – они буквально высвечиваются у него на "лице" благодаря скрытым за пластиком светодиодам. В запасе у этой штуки изначально имеется 100 слов (японских, естественно), но Chapit можно "научить" ещё 10 тысячам словечек. Когда людей поблизости нет, робот "спит". Появление человека в "поле зрения" японский чебурашка фиксирует с помощью инфракрасного датчика. В задачи робота входит выполнение голосовых команд: включение и выключение света, управление техникой (телевизор, кондиционер), соединение с Интернетом, телефония и так далее. Робота можно наряжать в различные костюмчики. На некоторых фото запечатлено "платье" леопардовой расцветки. Кстати, несколько крупных фотографий вы найдёте здесь, другие, но помельче — тут. В японские магазины Chapit поступит в 2008 году. Ориентировочная цена — 20 тысяч иен ($170). Заметим, что комиссия ООН прогнозирует в этом году самое настоящее нашествие домашних роботов. И бот, похожий на комок желе, и пони-роботы, и рыба i fish, и собака i dog — могут быть в числе "захватчиков". |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() а че за животное на фото в первом посте? 6)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() вот он прапрапрадед Валл-и-йской Евы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |