|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Вова, ты сначала стань ВИП юзером, а потом варешку на модерское кресло разивай.))))))) у тя не хиое желание))))мне такое даже в самых смелых снах не приснится))))))ну, а секс с модером это ваще, что- то божественное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
друг - капитан форума
|
![]() Ну хотеть не вредно..вредно не хотеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Ирина,мечтать не вредно.=)Может я буду первым у кого это получится. =)
![]() |
#14 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Да, я когда была модером на другом форуме, там было много кнопачков, на которые так и хотелось нажать))) но за каждую нажатую кнопачку и власть данную тебе СВЫШЕ несешь ответстенность, при необходимости должен обосновать каждое свое решение. А еще был дополнительный раздел, видимый тока модерам и админам... там мы устраивали междсобойчики (высший комитет)))) и туда скидывались странные темы, которые обсуждались.. удалять их восстанавливать или редактировать. Вобщем интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
друг - капитан форума
|
![]() Ага.. я тоже модер на одном форуме..надоедает я вам скажу иногда модерство...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ауся +1 кстати. насчет хочется нажать не скажу, мне тока хочется понажимать када порнухой сайт заваливают. а так... госпаде ну пусть пишу... и насчет репутацию там ставят тока модеры ты мощно сказанула, учитывая что только они туда доступ и имеют )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() я ваще админ... не то чтобы надоедает. понимаешь что там оно ТЕБЕ надо, а не так что еще и никаму ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |