Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Завтра была Война... - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 27-08-2008, 04:35 PM   #11
Кикимора
друг - капитан форума

Кикимора Обычная репутацияКикимора Обычная репутация
Отправить сообщение для Кикимора с помощью ICQ

2 Сиялова: да.. тоже такое слышала, но немного в иной интерпретации...

думаю, что все уладится, хотя я до конца не понимаю к чему стремятся Ющенко и Тимошенко... вроде же отношения со странами были удовлетворительные... зачем все портить... они слишком агрессивно ведут свою политику..

но это так сказать одна сторона...
я все-таки полагаюсь на их трезвый рассудок и думаю, что они не допустят ввязывания Украины в войну...
я так думаю, но у них там свои планы насчет происходящего....

ну а война - способ заработать деньги, но не выход из ситуации...
Старый 27-08-2008, 04:40 PM   #12
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

вот именно никуда, Орлен давай делись со своим, пока я на тебя войной не пошла

Добавлено через 2 минуты
Кикимора, я одного не пойму, ваши власти- настоящие бараны?
или они так заплясались под дудку США, что забыли свои хороводы?
Россия повернет краник и Украина лапами к верху пойдет. Россия "пукнит" и Украина сметется с лица земли....
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-08-2008, 05:08 PM   #13
Кикимора
друг - капитан форума

2 Сиялова:

степень их глупости я не уточняла... но вот относительно США, то мне не до конца было понятно их рвение в НАТО... относительно отношений с РФ могу сказать, что там не только политика, но и скорее всего личные счеты.. потому что во время наших президентских выборов Путин высказался, что поддерживает Януковича.. а у нас как раз голоса разделились практически 50 на 50... между Ю. и Я.

Россия поддержала оппонента... к власти пришел Ю.
Хотя все вокруг видят, что не все так чисто, как они там провели эти выборы.

за их поступки я не отвечаю, но искренне жаль, что в 21 веке.. веке дипломатии и "цивилизации".... люди поддаются ЛИЧНОМУ субъективизму, одновременно представляя интересы страны и народы....

как всегда политика - запутанный клубок ниток... и концов там больше, чем мы можем себе представить..
Старый 27-08-2008, 05:15 PM   #14
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

Сиялова, не нагнетай плиз. Давай тогда ваще по национальному признаку введем градацию. Москвичей - в модеры, кто западнее - в випы, кто восточнее - в юзеры, кто с кавказа в бан? имхо фигня полная! не обижай национальные чуства, а? онане в ответе за политиков

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-08-2008, 05:20 PM   #15
Original Lexus
друг - лейтенант форума

Original Lexus Обычная репутация

Ни в коем случае не поддерживал и не поддерживаю политиков, но ситуация в данном случае несколько иная..В данной ситуации несмотря на все деньги и выгоды все осложняется тем, что союзные республики пошли не по тому пути явно..В Абхазии живет огромное количество русских людей и по результатам опросов 90% поддерживают российскую политику..Это люди, жившие с нами в Совеством Союзе, ведущие общее хозяйство..Начнем с того, что СССР распался и первой из него вышла Грузия, а Абхазия была против..Тут в 90х была также явно замешана аМерика..А придурок Ельцин просто был марионеткой у американцев за что и греб бабки..Если уж быть совсем честными, то я думаю если бы в 90х провели референдум и спросили бы у народа хотят ли они отделяться от СССР- уверен, что не захотели бы..Во всем был виноват Шеварнадзе, которому за это заплатили..Далее америка поняла, что может подтянуться к России с помощью этих республик пообещав им золотые горы..И после слов Ельцина берите свободы сколько хотите- все начали отсоединяться под крылышко НАТО. Мелкие карлики типа ... (не будем называть на Л) первыми побежали к америке, не понимая что нужны ей только для одного- размещения стратегических ракет на их территории..Когда поняли что сделали тут же задумались..России без них ни горячо, не холодно (дерьмовые шпроты нафиг не нужны!!). А вот предательство Украины (по другому не назовешь) прощать не стоит..Жаль только, что народ то вот в большинстве хочет дружить с Россией..Что в итоге- Россию обступили со всех сторон корабли НАТО,баллистические ракеты еще хотят размещать..Теперь ничего не остается России как сделать ответный шаг иначе будет уже поздно..Вот и приходится держаться за Абхазию..Тем более, что речь идет именно о геноциде абхазского народа..А в чем они виноваты, это те же русские уже..Если кинуть их сейчас- это ужасно, их просто истребят..Войну никто в России не завязывал, не путайте..Но когда у границ России стреляют, это уже опасно..Давайте сложим руки и будем ждать пока вся военная техника подтянется в Черное море..Уничтожат абхазцев, потом америка разместит войска в бывшей Абхазии..Далее захватит Сочи под предлогом какого-нибудь геноцида кавказцев еще кем-то..Абхазия имеет полное право стать суверенной республикой, это их личное дело...Албанцы же стали..Я уже молчу про то, что америка устроила геноцид индейцам...Я против войны, но за Абхазию..Иначе скоро Россия будет в пределах МКАДа..
Старый 27-08-2008, 05:23 PM   #16
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация

Я на счет наций ни грамма не пролила, не надо!
У Кикиморы просто поинтересовалась на счет обстановки, так как она там живет и ей лучше видна арена политических действий властей.

п.с причем тут национальность? дураков везде хватает...
Старый 27-08-2008, 05:35 PM   #17
Кикимора
друг - капитан форума

знаете, у меня такое впечатление, что вот американцам скучно на своем материке.... мы то тут все вместе.. на одной земле... а они на отшибе.... вот и лезут везде где только можно...)))))))))

а вообще я верю, что все уладится)))... отношения между странами нормализуются)))... и мы все мирно доживем до старости и вырастим внуков)))
Старый 27-08-2008, 05:41 PM   #18
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

значит показалось. слава богу.

Старый 27-08-2008, 05:42 PM   #19
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

если учесть что у меня фамилия хохлядская и кровь белорусская, а воспитание- варварское
Старый 27-08-2008, 05:51 PM   #20
Orlenka
Чмоки вас всех!

про себя промолчу

Ответ

Опции темы