|
|||||||
| оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#11 |
|
Ужс
![]() |
СИСЬКИ!!! СИСЬКИ!!!! СИСКИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
Вот вас попёрло , что это все такие голодные на сиськи ????????
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ужс
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Super Moderator
![]() |
Верно, сытым никогда ............. а так и надо Тошк , сытые только импотенты или сволочи
Всем всегда мало , может придумаем как нам насытится всем и сразу ![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Ужс
![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Super Moderator
![]() |
Обещаного 3 года ждут ? Наверное еще годик остался , или что я ......... на форуме уже 4 года....... а ты был первым моим мальчиком на форуме ??? Наверное уже и 3 прошло ......... но я приеду . мы с табой еще выпьем Тошечка , Текилу,как ты любишь ))))Думаю бизнес в Питере зделать , а там до Москвы ...... на электричке ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Ужс
![]() |
айяйяй!!! смотри) еще немного и поздно будет)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Super Moderator
![]() |
Никогда не поздно ,главное что-бы здоровье было , а остальное .все ........сиськи
![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Ужс
![]() |
насчет здоровья я могу сказать, что я скоро развалюсь по частям..... например, хрустит почти каждый сустав... к 30 годам меня надо будет собирать по инструкции
насчет другого здоровья прогнозировать ничего не буду |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Super Moderator
![]() |
Тошка ну инструкция обычно прилагается )))) Соберем как пазл ........Другое здоровье восстановим на долгие годы))))))))))))))) я уже час пытаюсь У меня файлы не отправляются в рекламную фирму , пишет что большой максимум 30 МВ , а у меня файл 26 какого хрена он хочет ......... он даже не загружает его ...... Тошка Хелп плииз |
|
|
|