|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() А над Россией снова тучи,
Но насторожит ли сердца В ее дыхании могучем Предгрозовая хрипотца? Ведь никого уже не греет Восторг ругательных речей, И все мутнее и мутнее Телеэкран в глуши ночей. Какой Гордон нам ночью поздней? Дел без него уж до хрена, Когда в эпохе судьбоносной Судьба Носов не решена! В "Поля Чудес" пока играйте - Вот, где нужна вам голова! Сначала буквы угадайте, И, если сможете - слова! То руки нам, то ноги кто-то На отсечение дает, Что лишь о нас его забота, Но разуверился народ! Закон о выезде свободном Похож до странности на тот, На акт последний, за которым Железный занавес падет! К трибуне рвется красномордый И на груди рубаху рвет, И перед всем честным народом Орет, что, мол, и есть народ! Орет, что Новый Мир построит: Кто был никем, тот станет всем! А тех, кто кем-то был - уроет! И - в лагеря, и без проблем! Неужто, правда, мы уроды - И сможем молча наблюдать, Как по ночам "врагов народа" Начнут, как прежде забирать? И вновь признаем бестолково Необходимость новых жертв. Да нет, не может быть такого! Но это было все уже! И все ж нас зря пугает кризис, Мы все ж на новом рубеже! У нас, ей богу, будет лучше, Ведь хуже некуда уже! А над Россией снова тучи, Но насторожит ли сердца В ее дыхании могучем Предгрозовая хрипотца?
Даже если тебе очень плохо- Улыбайся!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... ![]() Последний раз редактировалось Original Lexus, 11-11-2008 в 01:03 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
гость
![]() ![]() |
![]() Я тут новенькая
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Куда пропал ? Аууу. Хочу еще стихов!!! Последний раз редактировалось Катёна Нежная, 19-09-2008 в 10:49 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() 14
Даже если тебе очень плохо- Улыбайся!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... ![]() Последний раз редактировалось Original Lexus, 15-10-2008 в 04:43 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Пока еще аншлаг в огромном зале
И время есть и силы есть пока, И рук тебе и ног не повязали, И злого не лишили языка, Пока хотят твое услышать слово, Пока с тобой играют в поддавки, Пока врагу в его обличье новом Прижать тебя как будто не с руки - Есть у тебя Мгновенье для полета, Есть у тебя Короткий звездный час. И должен ты Поведать миру что-то Быть может в первый И в последний раз. Сегодня ты пророк по воле рока, И Время - что бы ты ни говорил - Живет в твоих невинных самых строках Стальной пружиной, сжатою внутри. Пока еще аншлаг в огромном зале И время есть и силы есть пока, И рук тебе и ног не повязали, И злого не лишили языка - Есть у тебя Мгновенье для полета, Мгновенье, Для которого ты жил. Так спой Душой подсказанные ноты И слово вдохновенное скажи!
Даже если тебе очень плохо- Улыбайся!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... ![]() Последний раз редактировалось Original Lexus, 11-11-2008 в 12:59 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() Лешка!
ты вернулсо) молодец! мы скучали) ps и опять даришь нам красоту в этой красивой осени)
![]() |
#26 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Нокиа смартфон..
Нокиа смартфон На моем столе, Нокиа смартфон Светится во мгле. Он молчит давно, Он окаменел В этой звездной тишине. Нокиа сматрфон Так привык звонить. В тишине же он Не желает жить! Нокиа смартфон Очень возмущен, Потому что отключен! Вновь качается над миром Лунный матовый плафон. И почти нематериален Музыкальный фон. Время цвета спелой вишни - Явь, а, может, сон? Ты сегодня третий-лишний, Нокиа смартфон. Нокиа смартфон Не красней в ночи, Нокиа смартфон, Слушай и молчи. Наших с нею слов понять Не сумеешь ты, Хоть они совсем просты. Нокиа смартфон, Дай забыться мне, Ты ведь по ночам Начал сниться мне! Потерпи пока, Ты свое возьмешь - Без тебя же век не проживешь!
Даже если тебе очень плохо- Улыбайся!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... ![]() Последний раз редактировалось Original Lexus, 10-11-2008 в 06:57 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() В короткой юбочке длиннее ножки кажутся,
Но их отпущено так мало - юных лет! Не жди, когда к тебе придет твой принц, красавица, Лови момент, лови момент, лови момент! У дяди лысого На лбу написано, Что он подпольный есть миллионер. Ты приласкай его, Не упускай его, Развесели его на свой манер. А в узкой юбочке ты вся, как вишня спелая, От узкой юбочки всегда торчит клиент. Пока очкарик твой, студент, уроки делает, Лови момент, лови момент, лови момент! У дяди лысого На лбу написано, Что он выходит на последний круг. Ему невесело, А ты напейся с ним - Вот и поднимешься на пару штук! Ты обнажаешь свои прелести и козыри, Походкой легкой выходя на яркий свет. И пальцы жирные уже слюнявят спонсоры - Лови момент, лови момент, лови момент! Бушует мутная Река валютная, Уносит в омуты чужой земли! Но эти грации - Богатство нации! Так продаваться ли тут за рубли?
Даже если тебе очень плохо- Улыбайся!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... ![]() Последний раз редактировалось Original Lexus, 10-11-2008 в 06:48 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Я жил, забот не зная,
Других не хуже жил. Законы почитая, Их четко обходил. Была запросов масса, Но не было проблем - Всегда мне было ясно: Когда куда и с кем. Не клятый и не мятый, Усек я лучше всех, Что в Лапе волосатой - Удача и успех. Поэтому с той Лапой Я в крепкой дружбе жил И больше мамы с папой Той лапой дорожил! Я жил, забот не зная, Я славил Ильича, В бутылку не влезая И не рубя с плеча. Устроился неплохо Я, честно говоря, За пазухой у Бога, За дверью у Царя. Шли годы и, конечно, - Менялись времена. Но связи были вечно Важней, чем ордена. И - кто б не правил балом - Я нити не терял: Был первым подпевалой У новых запевал! Но вот, слезы не пряча, И все-таки, горя, За новою удачей Я отбыл за моря. И тут - великий дока - Я в жизни маху дал: Как видно, очень плохо Я Маркса изучал! Я Лапы волосатой Здесь так и не нашел. Увы, но тут по блату Ген сек бы не прошел! Здесь люди просто пашут От зорьки до темна. Номенклатура наша Тут на хрен не нужна!
Даже если тебе очень плохо- Улыбайся!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... ![]() Последний раз редактировалось Original Lexus, 10-11-2008 в 06:43 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() 22
Даже если тебе очень плохо- Улыбайся!!! Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку... ![]() Последний раз редактировалось Original Lexus, 10-11-2008 в 08:45 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Не поняла???? Это Есенин у нас теперь НЕнужные НЕоригинальные НЕвеселые НЕдушевные стихи писал????
![]()