|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Друзья, мы открываем ДОСКУ ПОЧЕТА нашего форума Здесь Вы найдете информацию о победителях, проводимых конкурсов на форуме. В конкурсах могут учавствовать все. Победителю будет вручен приз от Администрации форума.
#2 |
nothing else matters
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nothing else matters
![]() |
![]()
![]() Последний раз редактировалось MegaPon, 07-04-2008 в 11:03 AM. |
![]() |
![]() |
#4 |
nothing else matters
![]() |
![]() ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!!!!!
![]() УПСЯ Второе место: ![]() ![]() МРАК ------------------------------------------ХОМКА Ну и третье ![]() ![]() Zarazzz@ ---------------------------------------------------- Orlenka
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 14-05-2008 в 12:15 AM. |
![]() |
![]() |
#5 |
nothing else matters
![]() |
![]() Итак, результаты конкурса на самого изменчивого:
1-е место: Сбежавшая из Дур ![]() ![]() 2-е место: Orlenka ![]() ![]() 3-е место: Joka aka Otverjenniy ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nothing else matters
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nothing else matters
![]() |
![]() подробности конкурса
Итак, победил Черный Паучок!!!!!!!! с душещипательной историей о потерях и унижениях, метаморфозах и пляжах!!!!!!!!!!! Паздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второе место присуждается Юлька за великолепную улыбку и оседлание волны! Третье место - Orlenka с тимбилдинговыми странствиями УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 18-09-2008 в 01:10 AM. |
![]() |
![]() |
#8 |
nothing else matters
![]() |
![]() подробности конкурса
Итак, по всеобщему признанию обладательницей САМОЙ СОЛНЕЧНОЙ УЛЫБКИ - 2008 является... Юлька!!!! ![]() улыбка данной конкурсантки оказалась настолько солнечной, что озарила собой всю баню. Впрочем, критики считают, что сними она веник, в бане стало бы еще светлее. Увы, веник был снят для другого конкурса, где конкурсантка вступила в ожесточенную борьбу (но об этом позднее) Обладательницей второй по степени солнечности улыбки на закате является Сласть! ![]() Третье место по праву принадлежит ZaraZZZa@ ![]() Поздравляем улыбочных финалистов! |
![]() |
![]() |
#9 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Подробности конкурса
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |