|
|||||||
| оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4741 |
|
Капризулька
|
Новиночка, болею я....
Асимка, а друг симпатичный?)) |
|
|
|
|
|
#4742 |
|
друг - капитан форума
|
Капризуль угумс
Такому не грех проспорить ![]() Тока теперь надо в Питер выбираться Поцелуи отдавать Хотя он сам обещал приехать за ними ![]() А еще мне сказали что за каждый день будут пени начисляться тоже в поцелуях.. Мне уже страшно ![]() Добавлено через 2 минуты кстати как там успехи со статьей?) Новиночка а ты попрыгай чтобы согреться ![]() |
|
|
|
|
|
#4743 |
|
Капризулька
|
успехов нет. все никак не сдвинется с мертвой точки))
|
|
|
|
|
|
#4744 |
|
друг - капитан форума
|
Оживи ее срочно
А может лучше про статью о минете? Там даже придумывать не надо бери тупо весь форум переписывай ![]() |
|
|
|
|
|
#4745 |
|
Капризулька
|
не не) минет отпадает)
|
|
|
|
|
|
#4746 |
|
друг - капитан форума
|
а зря
Глядишь пятерку бы получила и не одну ![]() |
|
|
|
|
|
#4747 |
|
Капризулька
|
обьясните мне логику рекламы:
"(заходит мама) -Никииита, я купила тебе ранец! (мальчик лет 6 бежит к ней) -мама, я хочу стать ветеринаром! Так хочется заранее знать что натворят ваши пострелята. с интернетом джей вы платите всего 300 руб несмотря сколько времени вы в нем проводите..." ну вот чес слово не понимаю причем там ранец? и ветеринар? |
|
|
|
|
|
#4748 |
|
друг - капитан форума
|
Было бы логичнее если бы к ней парень лет 18 подошел! Я бы тогда поняла - типо мама засиделась в инете... А так хз
![]() Умом Россию не понять.. Может мама в инете найдет кто такой ветеринар и его судьба?)) Добавлено через 2 минуты Как в анекдоте- Бери пример с Саши. Он как ходил с детства с дипломатом, так и стал дипломатом. А ты как ходил с ранцем... |
|
|
|
|
|
#4749 |
|
Капризулька
|
хехех)
|
|
|
|
|
|
#4750 |
|
друг - капитан форума
|
внимание - ответственный момент - считаю деньги в кассе ...
|
|
|
|