Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Почему мужик имеет потребность лупить женщину? - Страница 5 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

оффтопик болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

Ответ

Опции темы
Старый 24-09-2008, 03:41 PM   #41
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Тут знаешь даже дело не в мощности, а в самоуважении. НЕ хочешь ходить в синяках и быть униженой - сдай сдачи как следует!!
Юленька, милая, если бы все так просто было...
Если тебя захочет ударить мужик или парень, а не мальчик, тебе не сдобровать
Я сама пробывала...поверь, это ничем хорошим не закончилось, хотя я 8 лет занималась каратэ...
Мы от природы слабее
Шиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-09-2008, 03:44 PM   #42
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация
Отправить сообщение для СИЯЛОВА с помощью ICQ

нет,у нас Юлька кибер женщина.))))))))))))))))))))

ей, видать повезло и слава богу. и она не видела, как мужики ломают ребра и ставят синяки...женам, девушкам.
СИЯЛОВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-09-2008, 04:31 PM   #43
УЛЯ-МАМОЧКА

УЛЯ-МАМОЧКА Обычная репутацияУЛЯ-МАМОЧКА Обычная репутацияУЛЯ-МАМОЧКА Обычная репутация
Отправить сообщение для УЛЯ-МАМОЧКА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Настеночка Б. Посмотреть сообщение
Юленька, милая, если бы все так просто было...
Если тебя захочет ударить мужик или парень, а не мальчик, тебе не сдобровать
Я сама пробывала...поверь, это ничем хорошим не закончилось, хотя я 8 лет занималась каратэ...
Мы от природы слабее
Начит надо вести себя так чтобы не хотел ударить
Я нинаю, на меня руку тока мамка поднимала)) када я пьяная приходила, или када узнала что курю) ну это были безобидные подзатыльники))
Папа никада!!!!!!!!!!!!
И никто вобще.
но я серавно сдам сдачи,если вдруг..)
Я кстати где то читала , что как относиться отец к своей дочери, так и муж будет к ней относится.
Тратата
Старый 24-09-2008, 05:20 PM   #44
Orlenka
Чмоки вас всех!

Orlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутацияOrlenka Хорошая репутация
Отправить сообщение для Orlenka с помощью ICQ Отправить сообщение для Orlenka с помощью MSN Отправить сообщение для Orlenka с помощью Skype™

отвечать почему далее бесполезно. "Огородная" опять меня приревнует, а я все что думала сказала. предлагаю новый виток. Почему женщины это терпят??

Orlenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-09-2008, 05:24 PM   #45
krisya

krisya Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Начит надо вести себя так чтобы не хотел ударить
Я нинаю, на меня руку тока мамка поднимала)) када я пьяная приходила, или када узнала что курю) ну это были безобидные подзатыльники))
Папа никада!!!!!!!!!!!!
И никто вобще.
но я серавно сдам сдачи,если вдруг..)
Я кстати где то читала , что как относиться отец к своей дочери, так и муж будет к ней относится.
Тратата
Юль, бывают такие ситуации, когда лучше не стоит пробывать сдавать сдачи. Это может еще сильнее разозлить мужчину. В этой теме Сиялова (как я поняла) пыталась поднять проблему о слабых мужчинах, которые самоутверждаются за счет женщин или о мужчина, которые не могут контролировать свою ярость (что еще страшнее, т.к. ответный удар приведет еще к более бурной реакции).

По поводу вести себя достойно. Я с тобой согласна, есть некоторые особы, которые просто напрашиваются на тумаки. Смотришь на их поведенее и думаешь "Блин, и как мужик это терпит. Сейчас бы сама влипила" (хотя я и не агрессивный человек понатуре).

По воводу того, как отец относится к своей дочери, так и муж будет относиться... Возможно это правда. Т.к. многие женщины при выборе спутника жизни часто сравнивают его с отцом, и ищут такого мужчину, который бы был похож на папу. я и сама себя на этом неоднакратно ловила. Т.к. часто сравниваю черты характера своего мужчины и папы! Это и неудивительно, т.к. папа у меня замечательный и любит меня безумно. У меня папа и мой МЧ весьма похожи! Наверное поэтому они оч хорошо ладят.
Старый 24-09-2008, 05:33 PM   #46
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

СИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутацияСИЯЛОВА Хорошая репутация

нет люди, нуно смотреть в семью избранника. если у него батянялупцывал мать, жди такой же участи. если твой свекор не трогал жену-значит и твоя "половина" не будет п@здить тебя.

"Огородная" я чтоль, Орленка?
Старый 24-09-2008, 06:13 PM   #47
Пандора

Пандора Обычная репутацияПандора Обычная репутацияПандора Обычная репутация
Отправить сообщение для Пандора с помощью ICQ Отправить сообщение для Пандора с помощью Skype™

билят! Я наблюдала, как пьяное чмо ударило при стечении народа девушку просто ни за что... ну чмо, одно слово. при этом, я думаю он не поинтересовался, как относился к ней ее отец... от этого, сцуко, никто не застрахован, ненавижу уродов! я бы даже. наверное ну никак на ее месте отреагировать не смогла, просто в ступор бы впала... чё-то фобия прям была, сама после этого неделю по улицам не ходила... а ей-то как?

Неприлично счастлива и небет!

Обладатель звания "Грудь Zаката 2008"
Пандора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-09-2008, 06:26 PM   #48
СИЯЛОВА
ЕЕ Высочество

а я лицезрела, как парень на день города в Тюмени пнул девушка так, что та подпрыгнула! таких надо сразу отстреливать как бешенных собак.

Добавлено через 52 секунды
один мою подругу ударил на улице незнакомый парень.....объяснил тем что спутал ее со своей возлюбленой...
Старый 24-09-2008, 06:30 PM   #49
Wiedemann

Как-то видел конкретного гопаря. Реальный спортивный костюм, кепи, всё путём. Шёл, орал на свою кошёлку. Потом схватил за волосы, крутанул к себе лицом. Плюнул ей в лицо и отшвырнул в сторону: "Пошла на х#й, сука!" Какая её реакция? Посеменила за ним вслед:
- Ой, Васечка, ну прости меня! Ну пожалуйста, миленький!

Если уж она так позволяет с собой обращаться, то кто в этом виноват? Собаке собачья смерть.
Старый 24-09-2008, 10:24 PM   #50
Asimka
друг - капитан форума

Asimka Обычная репутация
Отправить сообщение для Asimka с помощью ICQ Отправить сообщение для Asimka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Orlenka Посмотреть сообщение
Почему женщины это терпят??
А не знаю! Просто у некоторых нет ни капли гордости и самоуважения.. Я не верю, что можно ТАК любить, чтобы позволить себя бить и унижать! Должна быть хоть капля гордости! Я считаю, что такие женщины себя просто напросто не любят! И им плевать на себя! А может некоторым это нравится (бывают и такие)...

Добавлено через 1 минуту
Или просто дуры и идиотки... Я таких девушек не могу уважать.. Если они себя не уважают, то я не вижу смысла их уважать.. Может и не права..
Ответ

Опции темы