|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 1.Жалуюсь на тех, кто толкается на улицах. В этом году мну толкнули 97 раз. Пусть они все придут и извинятся.
2.Хочу пожаловаться на врачей. Заболел палец, дык из-за этого пальца всю целиком в больницу положили. И лечили 2 недели. Это безобразие!!! 3.Жалоба. Турецкий язык очень трудный. 4.Жалуюсь на голову. Авитаминоз блин. Я лысею(((( 5. Я жалуюсь на тех кто делает зонтики.Купила зонтик, а он протекает. 6.Жалуюсь на молоко - оно утекает 7. На шнурки от ботинок - они сцуки запутываются 8.Так же на соседей и родственников, за то что со мной не согласны. 9. Жалуюсь на настроение. Оно меняется. 10. Жалуюсь на Лёшку. Просто так. 11. Жалуюсь на Алинку - она болеет. 12.Жалуюсь на судьбу. Она у меня трудная. Пока хватит. Добавлено через 23 часа 11 минут Жалуюсь на погоду - она меня не радует(((
![]() |
#12 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() я жалуюсь на мужской тупизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Жалоба за сегодня
Жалуюсь деньги, они быстро тратятся ЖАлуюсь на пыль, её много, а убирать лень Жалуюсь на семечки, их нужно чистить((( Жалуюсь на Кофе - кофе много не бывает(( Жалуюсь на себя... - ну достала уже.! Жалуюсь на Варкрафт - задосбали дисконнекты Жалуюсь на малявку - не хочет один играть(((
![]() |
#14 |
|
![]() Жалуюсь на секс...Его мало ((((
![]() |
#15 |
|
![]() на парня..неужели с толь холодный день лучше пойти с друзьями в лес..чем посидеть со мной..(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() Жалуюсь на интернет. Он имеет свойство не вовремя кончаться!
![]() |
#17 | |
Капризулька
|
![]() жалуюсь на людей. мне не хватает внимания!
жалуюсь на переполненные маршрутки. утром невозможно в нее влезть жалуюсь на то что приходится жаловаться!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
ой а эт из книжки Успенского про лошадок, да?)) |
|
![]() |
![]() |