|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() заразка у нас большой специалист
![]() |
![]() |
#12 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Можно набор пар устроить. Кто хочет чему научиться
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() как говорится приятное с полезным.
И волки сыты и овцы целы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну а вы что думали, я так и училась)
![]() |
#16 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() берешь, значит, две кильки. надо их сложить нос к носу и хвост к хвосту. а потом постараться между них просунуть язык. Главное не брать кильки в томате. хоте главное не это. Главное - их закрепить! можно степлером, можно скотчем, можно веревочками, можно еще чем... потом надо проверить соответствие пропорций. Берешь, значит банан...
Если не пролез, попробуй его почистить. Если опять не пролез - пососи. Если ну никак не лезет... Да банан пососи, а не килек!!!!! короче попробовать палец. Если опять не лезет, значит зря ты килек степлеров посредине скрепил, надо же было по краям!!!!! Когда со скреплением килек разобрались, надо подумать о поверхности. Это кильки весят 20 грамм, а вот девушка от 40 кг и выше, потому представить надо что она лежит неподвижно. Килек надо куда-то прикрепить. Гвозди не советую. Язык жалко. супер клей поможет. Куни, может, и не освоишь, зато будет весело!.. А дальше все элементарно. Врубаешь комп, заходишь в начало этой темы и все, что здесь было сказано выводишь языком на внутренней стороне кильки... тьфу ты, килек! про минет пока не придумала, но будет )
![]() |
#17 |
|
![]() Блин, как сложно!
![]() Добавлено через 3 часа 42 минуты Учимся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Банан - это не интересно, как-то банально
![]() Кильки - это интереснее. Про персик... это тоже я где-то слышала. Если мороженое накапало на ладошки, эти ладошки были сложены лодочкой, то тоже можно потренироваться... Тааак, если еще подумать что у нас такой вытянутой формы... ручка от швабры... нет на ней заноз насажаешь на язык ![]() ![]()
![]() |
#19 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ну к ручке от швабры можно еще добавить вантуз или ершик от унитаза
![]() |
#20 |
|
![]() Проще знакомого парня попросить помочь. Думаю не откажет
![]() |
![]() |