![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() в связи с моим переездом в славный град Ивантеевка, что близ города Москва, были переизданы следующие карты:
Карта Московской области стала картой Ивантеевской области: ![]() Ну а следом за ней пришлось издать и карту Ивантеевского метрополитена, в связи с некоторыми изменениями в ней: ![]() Москвичи отмечайтесь в комментах кто где живет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Ух ты. Как карту нарисовал.
![]() Я не Москвич, но в этом году был в Москве(как я понимаю сейчас он называется Заупсядье). С Упсерусского вокзала решил прогуляться по городу. Дошёл до станции Пупсиншскай, оттуда повалил до Аэроупся, после чего того догнал что сел, мля, не на ту линию, поехал обратно до Упсерусской и оттуда уже покатил до ВДУХ, где вышел дошёл до монорельса. Кстати а как там станции по-Упсячьи назывются? Короче оттуда до Упсячинской башни добирался на монорельсе.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Позитив
![]() |
![]() Прикольно Лех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Обалденно! Приезжай в Упсигреево...погреемся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() ВДУХ
![]() |
#6 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Приезжай на Упсединамо... правдо мы его по-свойски в Уписямо сокращаем, но це нерелевантно
![]() Добавлено через 1 минуту бухали на успячьих запрудах и тверупской )
![]() |
#7 |
Позитив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Ах да, кстати. На Упсиных прудах меня встретила Orlenka. С ней тама мы так конкретно бухнули
![]() ![]() ![]() Но Orlenka оказалась девушкой добродушной, она посадила меня на автобус, который меня повёз ... куда-то. Так я покатался по Москве... и... по так называемой щас ивантеевской области. ![]() Пришёл в сознание в другом городе за 200 км от мск. Но это не важно... Ещё хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() приезжай дарагой, тока белинг захвати )))))