|
Результаты опроса: Веришь? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() |
10 | 71.43% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
незнаю, в моей жизни такого не было. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.14% |
Чувство любви мне незнакомо вобще |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А, ну я - то новеньких не всех знаю...
В день рег-ся 25-50 человек, всех не упомнишь, кто есть ху))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
частый наш гость
![]() |
![]() Joka, как правельно заметили, я отписался ))))))))
Joka, а можно поинтересоваться, что надо сделать, чтоб меня запомнили? вроде стараюсь писать в темах, в которых интересно.........
![]() |
#13 | |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне, чаще появляться на форуме ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Верю. Со мной раз даже был такой случай лет десять назад. Ехала из химчистки с огромным тюком (пальто получила). А напротив меня стоим мужчина, что аж глаз не отвесть. Я даже чуть не проехала мимо своей остановки, потом ещё долго его впоминала.
![]() |
#15 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() не верю
![]() |
#16 |
|
![]() Верю)) вот я как на одного парня взглянула - сразу влюбилась)) только я на него так хорошо взглянула раза с 5,но это для меня был первый нормальный взгляд,а то я без очков его не замечала)))
![]() |
#17 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Верю, хотя и проголосовал что нет...Все когда-то бывает первым: любовь, снег, слово, шаг, двойка, компьютер, класс, просчет, автомобиль, взгляд, ребенок, женщина, год, сообщение на форуме..Соответственно первый взгляд может вступить во взаимосвязь с женщиной, тут же возникнет любовь, потом пойдет снег, родится ребенок, которому исполнится год, потом он сделает первый шаг и скажет первое слово, пойдет в 1й класс, сделает 1й просчет, получит 1ю двойку, ему купят 1й компьютер и привезут его на 1м для него автомобиле...Мдя...Бывает с первого взгляда выходит))
![]() |
#18 |
гость
![]() |
![]() Не верю по ряду соображений =) Верю в совпадения,но не более =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() Честно, больше не во что хорошее не верю...
А на счет любви с 1 взгляда...это уж тогда не любовь, а влюбленность... Не знаю, как вы, а я разделяю эти 2 понятия: любовь - это одно, а влюбленность - другое |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
гость
![]() |
![]() Согласен =) И то с первого взгляда может и не влюбленность совсем, а просто понравился человек, а влюбились потом когда пообщались уже =)))
|
![]() |
![]() |