![]() |
#11 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() В центре Афин. Метро. Станция "Омония".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() В Минске есть одна единственная станция "Первомайская", там тож как и на этой фотке выше платформа на две части поделена путями.
И вовномном только такого типа станции наблюдал в Нью-Йорке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Есть станции где платформа есть еще и по середине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() В Москве таких тьма
![]() |
#16 |
![]() Ну ты Оль сравнила!
Московский метрополитен с двенадцатью млн. жителей и Афинский с четырьмя)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Эх, поковырялась тут в нете, наткнулась на сехмы метрополитенов, в разных городах мира.
А мы ещё умудряемся путаться и заблудиться в Питерском и Московском метрополитенах (((( ЛОндон ![]() Стокгольм ![]() Пекин ![]() Нью Йорк ![]() Мюнхен ![]() Париж ![]() Токио йоманарод ![]() Амстердам ![]()
![]() |
#18 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() В Токио я бы никуда не приехала. Жесть просто
![]() |
#19 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Поведенческие схемы метро
![]() Мудак на эскалаторе идущем вниз. здесь и дале редиски обозначены красным цветом Обязательный дисклаймер: Только не подумайте, что это все нарисовал я. Это результат коллективного труда леперов Суверенного Лепрозория. Ссылку не дам, вход туда преимущественно закрыт. ![]() Двое мешают пассажирам спокойно выйти ![]() Некоторые очень торопятся войти Чурики столпились в вагоне ![]() no comments ![]() Бомжик ![]() Национальные разборки ![]() Псих в вагоне ![]() Что-то... ![]() Поезд проходит без остановки ![]() Женщина в будке включила на подьем только один эскалатор ![]() Школьники едут на экскурсию ![]() Старший сержант Петров, Ваши документики Два потока людей движущихся в разных направлениях неминуемо придут к "самозаклиниванию". Ситуация слева представляет неустойчивое равновесие, достижимое только в идеальном мире. Достаточно найтись паре мудаков и все будет как на правой картинке, а там уже равновесие устойчивое. ![]() Пацан и его 140 ударов в минуту в наушниках ![]() Некоторые оставляют после себя бутылки ![]() Некоторые допивают ![]() Оглашенный. Человек, который вдруг останавливается и смотрит вверх. При этом лицо его освещено призрачным голубым светом. Ничего метафизичного. Он сошел с эскалатора и стоит читает куда ему повернуть дальше: неправо или налево. ![]() Выхино, час-пик ![]() жопа в лицо ![]() Бабушке не уступили место. Здесь думаю кружочки можно перекрасить ![]() ... ![]() Выбило автомат освещения ![]() Турникет ![]() Для тех кто смотрел SP ![]() Все на картинке 8) ![]() ВИН ждет поезд. ![]() Оффтопик. Автобус с турникетом ![]() Оффтопик. Мудак на стрелке. ![]() Общий план отсюда у ![]()